つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カジカのとも和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
平政湯豆腐
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
スルメイカと黄ニラの和え物
タコ足のトマト煮込み
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
アガザエビの握り2種
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ぶりの四川風炒め
トマトとメカジキの煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真鱈昆布〆 白子和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのぬた
帆立の焼き半ぺん
北寄貝と柑橘のドレッシング
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグのバターコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のトマトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
水タコのパスタ ガーリックソース
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのポワレと野菜添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シイラのハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコと野菜のマリネ
活車エビのボリート シチリア風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
毛蟹土鍋蒸し
さざえの漬け茶づけ
わかめのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
名古屋ブリ大根
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
メカジキのユッケ
タコの一口オデン
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ壺煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのつみれ汁
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サワラの南蛮漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たちかまぼこ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこちりめんごはん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
ミズダコのアンダルシア風
真鱈白子ポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣の和風ジュレソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコ温玉サラダ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立と春雨のニンニク蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコブツの酢味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
京風ねぎま鍋
ホタテのパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマの椀
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クリガニの塩ゆで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
炙り白子の卵黄添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのしょうゆ麹和え
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛そぼろ白玉包み
クエの葛打ち
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
43℃のカンパチ
平メのコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラのタルトレット
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鱈の白子ウニソース焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤ムツの酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
バターレモンカンパチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
蒸し車エビの握り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの鯛だし包み焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのマディラ酒風味
鱧の湯引き 酢味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛と菜の花
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
アカムツと津南舞茸のスープ
タコめしコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
和らか蛸の天ぷら
鯛と蕪の煮物椀
シマアジのフレンチお寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
甘エビのカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのスープ茶碗蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコとセロリのサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝の湯引き
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鱈の白子のブランマンジェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のバター醤油
メヒカリと根菜のつみれ汁
カレイなるペペロンチーノ
熟成まかじきのおうどん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マダチのトムヤム
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真蛸のセビーチェ
サザエの串焼
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たこの七味マヨ炒め
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
富士山サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテカーニバル
帆立の水餃子
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タカバの水炊き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のアクアパッツァ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハギポンズ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
なめたがれいの親子握り
ホタテと野菜炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
燻製ブイヤベース
さざえ酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
梅香る鯛の水餃子
茹でヤリイカの生姜醤油
白子のソース
べにズワイカニの塩茹で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ