南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラの南蛮漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鯛と菜の花
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエの塩ゆで姫酢
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテと野菜炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
バターレモンカンパチ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生サーモンのクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
紅ズワイガニの和風スープ
たちかまぼこ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
さざえの漬け茶づけ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮海老雲吞麺
タコブツの酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鱈白子ポン酢
香川産真鯛のアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮃ソーセージ
サザエのバジルクリームパスタ
メカジキのユッケ
鯛のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
蒸し車エビの握り
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の水餃子
名古屋ブリ大根
スルメイカと黄ニラの和え物
ハギポンズ
バイ貝と菜の花の白和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
燻製ブイヤベース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエ壺煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコとセロリのサラダ
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
足赤海老のシュリンプカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
新鮮サザエのスパゲティー
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
べにズワイカニの塩茹で
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたがれいの親子握り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の焼き半ぺん
つぶ貝のバター醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝と豆苗の炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコと野菜のマリネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのフレンチお寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ズワイガニのクリームコロッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のトマトグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの串焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコの一口オデン
ミズダコのアンダルシア風
アカムツと津南舞茸のスープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエの葛打ち
梅香る鯛の水餃子
たこちりめんごはん
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
茹でヤリイカの生姜醤油
メカジキの赤酢あんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カニのトマトクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
真蛸のセビーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのポワレと野菜添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
43℃のカンパチ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
熟成まかじきのおうどん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
タカバの水炊き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチのマディラ酒風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
京風ねぎま鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
北海道産真だち(白子)のムニエル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クリガニの塩ゆで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダチのトムヤム
タコめしコロッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子のソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
フグのバターコンフィ
魚のパイナップル煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平政湯豆腐
牡蠣の和風ジュレソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ぶりの四川風炒め
ホタテのパスタ
ズワイガニの酒蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ムツとカブの和風パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエのしょうゆ麹和え
カキのスープ茶碗蒸し
アガザエビの握り2種
ブリのつみれ汁
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
寒ブリと蕪のたいたん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのぬた
ヤリイカと茸の和風パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子ときのこの醤油オイル漬け
シイラのハーブオイルコンフィ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
鱈白子ポン酢
カジカのとも和え
和らか蛸の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
媛スマの椀
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平メのコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)