フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
するめイカとワタのスパゲティー
イナダのみぞれ餡掛け
サザエ壺煮
富士山サーモンのクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新鮮サザエのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ズワイガニのクリームコロッケ
白子のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たこの七味マヨ炒め
熟成まかじきのおうどん
さざえの漬け茶づけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキのユッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
名古屋ブリ大根
タコと野菜のマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活車エビのボリート シチリア風
白子ときのこの醤油オイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
アガザエビの握り2種
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
べにズワイカニの塩茹で
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
燻製ブイヤベース
鯛と菜の花
ホタテと野菜炒め
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣の和風ジュレソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
サワラのぬた
サーモンと木の子のアクアパッツァ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
メカジキの赤酢あんかけ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クリガニの塩ゆで
タコブツの酢味噌和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バイ貝と菜の花の白和え
タコの一口オデン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
海の幸マーラー煮込み鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
さざえ酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコめしコロッケ
生サーモンのクリームパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立の焼き半ぺん
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
たこちりめんごはん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
たちかまぼこ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
水タコのパスタ ガーリックソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カレイなるペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
フグのバターコンフィ
ハギポンズ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエのポワレと野菜添え
つぶ貝のバター醤油
43℃のカンパチ
南蛮海老雲吞麺
サザエのしょうゆ麹和え
赤ムツの酒蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
茹でヤリイカの生姜醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの四川風炒め
ホタテのパスタ
蒸し車エビの握り
甘エビのカリッふわっパスタ
梅香る鯛の水餃子
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテカーニバル
つぶ貝のアマトリチャーナ
平メのコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの鯛だし包み焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
平政湯豆腐
マコガレイのソテー、菜の花のソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
和らか蛸の天ぷら
甘エビのカクテル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコ温玉サラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
帆立の水餃子
マダチのトムヤム
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真蛸のセビーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃ソーセージ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
黒ムツとカブの和風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ミズダコのアンダルシア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの串焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ツブ貝と豆苗の炒め
京風ねぎま鍋
バターレモンカンパチ
鱈白子ポン酢
金目鯛とあさりのリングイネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニの酒蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
紅ズワイガニの和風スープ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カジカのとも和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの葛打ち
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝の湯引き
鯛と蕪の煮物椀
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリのつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコ足のトマト煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サバの塩レモンパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
媛スマの椀
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
タカバの水炊き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン