ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチラグーのスパゲティ
マダチのトムヤム
サザエのバジルクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
わかめのしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの串焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サバの塩レモンパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
シイラのハーブオイルコンフィ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛と菜の花
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
鯛のレモン塩バターパスタ
燻製ブイヤベース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バターレモンカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
黒ムツとカブの和風パスタ
京風ねぎま鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテのパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
帆立と春雨のニンニク蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱈白子ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鱧の湯引き 酢味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙り白子の卵黄添え
カンパチのマディラ酒風味
さざえの漬け茶づけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たこの七味マヨ炒め
ホタテと野菜炒め
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
熟成まかじきのおうどん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
愛南クエのズッパディペッシェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の焼き半ぺん
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
鯛そぼろ白玉包み
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリのつみれ汁
サザエ壺煮
たこちりめんごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの塩ゆで姫酢
クリガニの塩ゆで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテカーニバル
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の水餃子
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
毛蟹土鍋蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコと野菜のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子のソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
たちかまぼこ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの椀
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのぬた
サザエのしょうゆ麹和え
蒸し車エビの握り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニの酒蒸し
平メのコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
トマトとメカジキの煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
つぶ貝のバター醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコめしコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
タコの一口オデン
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝の湯引き
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコブツの酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝のトマトグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
平政湯豆腐
真ハタのポシェ アンティボワーズ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛と蕪の煮物椀
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
名古屋ブリ大根
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イナダのみぞれ餡掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
べにズワイカニの塩茹で
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
フグのバターコンフィ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タカバの水炊き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
梅香る鯛の水餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
赤ムツの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
メカジキのユッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
43℃のカンパチ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
南蛮海老雲吞麺
クエのポワレと野菜添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮃ソーセージ
カンパチのしゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ハギポンズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
アガザエビの握り2種
帆立のブイヤベース仕立て
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カニのトマトクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエの葛打ち
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
メカジキの赤酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
香川産真鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ しゃぶ鍋
カジカのとも和え
鯛のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣のポシェ スープ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶりの四川風炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコ足のトマト煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タコとセロリのサラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの南蛮漬け
牡蠣の和風ジュレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ