真蛸のセビーチェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の焼き半ぺん
わかめのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鱈白子ポン酢
タコとセロリのサラダ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
さざえ酢味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
べにズワイカニの塩茹で
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
炙り白子の卵黄添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
平政湯豆腐
熟成まかじきのおうどん
北海道産真だち(白子)のムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のバター醤油
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
タコと野菜のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛スマと里イモのテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クリガニの塩ゆで
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
媛スマの椀
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
魚のパイナップル煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
フグのバターコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ しゃぶ鍋
43℃のカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
カキのスープ茶碗蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
足赤海老のシュリンプカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
シマアジのフレンチお寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
なめたがれいの親子握り
カンパチのマディラ酒風味
名古屋ブリ大根
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエのバジルクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテカーニバル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
鯛のレモン塩バターパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと野菜炒め
タコ温玉サラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
和らか蛸の天ぷら
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たこちりめんごはん
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテの鯛だし包み焼
タコの一口オデン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
寒ブリと蕪のたいたん
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテのパスタ
燻製ブイヤベース
蒸し車エビの握り
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのしょうゆ麹和え
白子のソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ススキ、カブ、筍のあんかけ
毛蟹土鍋蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
バターレモンカンパチ
白子ときのこの醤油オイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのつみれ汁
サザエの塩ゆで姫酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛そぼろ白玉包み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのタルトレット
サザエ壺煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
赤ムツの酒蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮海老雲吞麺
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カニのトマトクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マダチのトムヤム
カレイなるペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アカムツと津南舞茸のスープ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カジカのとも和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
生サーモンのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈の白子のブランマンジェ
ズワイガニの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコブツの酢味噌和え
鯛と菜の花
アガザエビの握り2種
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
京風ねぎま鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
クエの葛打ち
平メのコンフィ
鯛のアクアパッツァ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの塩レモンパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
トマトとメカジキの煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
ハギポンズ
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコ足のトマト煮込み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキのユッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの南蛮漬け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の水餃子
海の幸マーラー煮込み鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サワラのぬた
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川産真鯛のアクアパッツァ
鱈白子ポン酢
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
タカバの水炊き
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
活車エビのボリート シチリア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝の湯引き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮃ソーセージ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえの漬け茶づけ
たこの七味マヨ炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエのポワレと野菜添え
タコめしコロッケ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シイラのハーブオイルコンフィ
たちかまぼこ
バイ貝と菜の花の白和え