カンパチラグーのスパゲティ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たこの七味マヨ炒め
和らか蛸の天ぷら
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
赤ムツの酒蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛と蕪の煮物椀
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鱈の白子のブランマンジェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのポワレと野菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
さざえの漬け茶づけ
帆立の焼き半ぺん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
京風ねぎま鍋
ホタテと野菜炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコの一口オデン
タコブツの酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メカジキの赤酢あんかけ
茹でヤリイカの生姜醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの南蛮漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のパイナップル煮
甘エビのカクテル
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のバター醤油
タコめしコロッケ
さざえ酢味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
バターレモンカンパチ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
毛蟹土鍋蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハギポンズ
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの葛打ち
シマアジのフレンチお寿司
たこちりめんごはん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ぶりの四川風炒め
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
べにズワイカニの塩茹で
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
海の幸マーラー煮込み鍋
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鯛そぼろ白玉包み
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
ミズダコのアンダルシア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
鮃ソーセージ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ズワイガニの酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
黒ムツとカブの和風パスタ
活車エビのボリート シチリア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アガザエビの握り2種
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
つぶ貝とふきのとうの和え物
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とあさりのリングイネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのバターコンフィ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエ壺煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと春野菜のテリーヌ
たちかまぼこ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテキムチ(ひも入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タカバの水炊き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
43℃のカンパチ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマディラ酒風味
マダチのトムヤム
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ヤリイカと茸の和風パスタ
平政湯豆腐
アカムツと津南舞茸のスープ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈白子ポン酢
南蛮海老雲吞麺
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコと野菜のマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
炙り白子の卵黄添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真蛸のセビーチェ
サザエの串焼
サバの塩レモンパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シイラのハーブオイルコンフィ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の湯引き
タコとセロリのサラダ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
名古屋ブリ大根
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鯛と菜の花
蒸し車エビの握り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
富士山サーモンのクリームパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
梅香る鯛の水餃子
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコ足のトマト煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鱈の白子ウニソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
ヤリイカのトマトソースパスタ
燻製ブイヤベース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテカーニバル
ホタテの鯛だし包み焼
媛スマの椀
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平メのコンフィ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのぬた
白子のソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの塩ゆで姫酢
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエと聖護院カブのポタージュ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコ温玉サラダ
新鮮サザエのスパゲティー
カキのスープ茶碗蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース