サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコのパスタ ガーリックソース
マダチのトムヤム
ハギポンズ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのとも和え
バターレモンカンパチ
媛スマの椀
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ しゃぶ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
寒ブリと蕪のたいたん
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メカジキの赤酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコめしコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈白子ポン酢
帆立の水餃子
毛蟹土鍋蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シイラのハーブオイルコンフィ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
京風ねぎま鍋
赤ムツの酒蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグのバターコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶりの四川風炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
バイ貝と菜の花の白和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとセロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
なめたがれいの親子握り
足赤海老のシュリンプカクテル
茹でヤリイカの生姜醤油
炙り白子の卵黄添え
たちかまぼこ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリのつみれ汁
新鮮サザエのスパゲティー
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコ足のトマト煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
媛スマと里イモのテリーヌ
タコと野菜のマリネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
タコ温玉サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチラグーのスパゲティ
43℃のカンパチ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜炒め
真蛸のセビーチェ
真鱈の白子ウニソース焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クリガニの塩ゆで
たこちりめんごはん
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シマアジのフレンチお寿司
帆立の焼き半ぺん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコの一口オデン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ツブ貝と豆苗の炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の湯引き
サザエと聖護院カブのポタージュ
タカバの水炊き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのマディラ酒風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラのぬた
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのスープ茶碗蒸し
サザエ壺煮
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のアクアパッツァ
ミズダコのアンダルシア風
帆立と春雨のニンニク蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平メのコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテカーニバル
サバの塩レモンパスタ
鱈白子ポン酢
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛と蕪の煮物椀
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのバジルクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のトマトグラタン
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
燻製ブイヤベース
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣の和風ジュレソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエのポワレと野菜添え
さざえの漬け茶づけ
カニのトマトクリームパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
名古屋ブリ大根
真鱈昆布〆 白子和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸し車エビの握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリと根菜のつみれ汁
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タコブツの酢味噌和え
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの串焼
サワラのタルトレット
平政湯豆腐
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
クエの葛打ち
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
メカジキのユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
鯛と菜の花
ヤリイカのトマトソースパスタ
べにズワイカニの塩茹で
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのカクテル
白子のソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
鮃ソーセージ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
和らか蛸の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこの七味マヨ炒め