真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛と菜の花
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエ壺煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝のバター醤油
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテカーニバル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマと里イモのテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
43℃のカンパチ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコと野菜のマリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの鯛だし包み焼
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さざえの漬け茶づけ
サザエのしょうゆ麹和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たこの七味マヨ炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの葛打ち
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
べにズワイカニの塩茹で
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鮃ソーセージ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの南蛮漬け
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
新鮮サザエのスパゲティー
タカバの水炊き
カンパチのマディラ酒風味
タコめしコロッケ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の焼き半ぺん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サワラのタルトレット
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエのさまざまな火入れ バターソース
なめたがれいの親子握り
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
平政湯豆腐
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
わかめのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鱈の白子ウニソース焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコの一口オデン
ホタテのパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
媛スマの椀
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヤリイカと茸の和風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
名古屋ブリ大根
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりの四川風炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキのユッケ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
熟成まかじきのおうどん
甘エビのカクテル
ズワイガニのクリームコロッケ
寒ブリと蕪のたいたん
クリガニの塩ゆで
鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛と蕪の煮物椀
ホタテと春野菜のテリーヌ
生サーモンのクリームパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮海老雲吞麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
帆立の水餃子
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
魚のパイナップル煮
ホタテキムチ(ひも入り)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
車えびのスパイシートマトソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イナダのみぞれ餡掛け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真蛸のセビーチェ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのぬた
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
蒸し車エビの握り
アガザエビの握り2種
タコとセロリのサラダ
毛蟹土鍋蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のアマトリチャーナ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
赤ムツの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カジカのとも和え
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコブツの酢味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
マダチのトムヤム
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
燻製ブイヤベース
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バターレモンカンパチ
たちかまぼこ
クエのポワレと野菜添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのつみれ汁
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
サバの塩レモンパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコ足のトマト煮込み
トマトとメカジキの煮込み
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
ハギポンズ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと野菜炒め
サザエの串焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
和らか蛸の天ぷら
たこちりめんごはん
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙り白子の卵黄添え
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミズダコのアンダルシア風
サザエの塩ゆで姫酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈の白子のブランマンジェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
フグのバターコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈白子ポン酢
梅香る鯛の水餃子
京風ねぎま鍋