フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子のソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチのマディラ酒風味
魚のパイナップル煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりの四川風炒め
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
名古屋ブリ大根
足赤海老のシュリンプカクテル
アカムツと津南舞茸のスープ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコと野菜のマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
燻製ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カジカのとも和え
海の幸マーラー煮込み鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
梅香る鯛の水餃子
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
バターレモンカンパチ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
新鮮サザエのスパゲティー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
毛蟹土鍋蒸し
サザエ壺煮
真ハタのポシェ アンティボワーズ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の水餃子
鯛と蕪の煮物椀
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
真鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
南蛮海老雲吞麺
サザエとセロリのライムセビーチェ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのパスタ
タコの一口オデン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコブツの酢味噌和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
タカバの水炊き
ハギポンズ
まぐろたたき乗せ中日そば
なめたがれいの親子握り
サザエのしょうゆ麹和え
たこちりめんごはん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さざえの漬け茶づけ
和らか蛸の天ぷら
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
真蛸のセビーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸し車エビの握り
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコ温玉サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛そぼろ白玉包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鱈昆布〆 白子和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミズダコのアンダルシア風
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニのクリームコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マダチのトムヤム
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
べにズワイカニの塩茹で
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のバター醤油
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
メカジキの赤酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アガザエビの握り2種
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
クリガニの塩ゆで
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのバジルクリームパスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのぬた
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
メカジキのユッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの串焼
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの塩ゆで姫酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平メのコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコめしコロッケ
クエのさまざまな火入れ バターソース
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラのタルトレット
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の湯引き
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛とあさりのリングイネ
活車エビのボリート シチリア風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子ときのこの醤油オイル漬け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ズワイガニの酒蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
カレイなるペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平政湯豆腐
鮃ソーセージ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのバターコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と菜の花
スルメイカと黄ニラの和え物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈白子ポン酢
ヤリイカと茸の和風パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
トマトとメカジキの煮込み
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテと春野菜のテリーヌ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
熟成まかじきのおうどん
京風ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテと野菜炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの葛打ち
メヒカリと根菜のつみれ汁
サバの塩レモンパスタ
サワラの南蛮漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カニのトマトクリームパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ