瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真蛸のセビーチェ
バターレモンカンパチ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
海の幸マーラー煮込み鍋
バイ貝と菜の花の白和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平メのコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
赤ムツの酒蒸し
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
魚のパイナップル煮
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
マダチのトムヤム
するめイカとワタのスパゲティー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの鯛だし包み焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
足赤海老のシュリンプカクテル
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチ しゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
43℃のカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
名古屋ブリ大根
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
シイラのハーブオイルコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
たこちりめんごはん
愛南クエのズッパディペッシェ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラの南蛮漬け
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
メカジキの赤酢あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の湯引き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さざえの漬け茶づけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈白子ポン酢
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチのマディラ酒風味
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ズワイガニの酒蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
富士山サーモンのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
京風ねぎま鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコとセロリのサラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生サーモンのクリームパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝と柑橘のドレッシング
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
大葉香るカンパチの2色ピザ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエの葛打ち
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平政湯豆腐
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と蕪の煮物椀
真鱈白子ポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコと野菜のマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
活車エビのボリート シチリア風
ブリのつみれ汁
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの塩レモンパスタ
ホタテのパスタ
さざえ酢味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
アガザエビの握り2種
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと野菜炒め
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエ壺煮
ミズダコのアンダルシア風
真鱈昆布〆 白子和え
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛そぼろ白玉包み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
燻製ブイヤベース
サワラのぬた
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコブツの酢味噌和え
タカバの水炊き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メカジキのユッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのバターコンフィ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハギポンズ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛と菜の花
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのしょうゆ麹和え
炙り白子の卵黄添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカリッふわっパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのフレンチお寿司
和らか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
ホッキ貝のトマトグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
鮃ソーセージ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
白子のソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立の焼き半ぺん
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコの一口オデン
つぶ貝のバター醤油
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
媛スマの椀
ぶりの四川風炒め
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈の白子ウニソース焼き
タコめしコロッケ
蒸し車エビの握り
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコ温玉サラダ
クリガニの塩ゆで
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
甘エビのカクテル
南蛮海老雲吞麺
たちかまぼこ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鱈の白子のブランマンジェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのポワレと野菜添え
梅香る鯛の水餃子
サザエの串焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
なめたがれいの親子握り
べにズワイカニの塩茹で
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成まかじきのおうどん
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテカーニバル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サザエのバジルクリームパスタ