さざえ酢味噌和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
梅香る鯛の水餃子
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈白子ポン酢
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのタルトレット
平政湯豆腐
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ハギポンズ
ホタテカーニバル
つぶ貝のアマトリチャーナ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
真鱈の白子ウニソース焼き
ミズダコのアンダルシア風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鮃ソーセージ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛そぼろ白玉包み
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛と菜の花
生サーモンのクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチラグーのスパゲティ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
マダチのトムヤム
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのつみれ汁
媛スマと里イモのテリーヌ
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニの酒蒸し
クリガニの塩ゆで
真ハタのポシェ アンティボワーズ
バターレモンカンパチ
メヒカリと根菜のつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカと茸の和風パスタ
カンパチ しゃぶ鍋
クエのポワレと野菜添え
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグのバターコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
南蛮海老雲吞麺
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコめしコロッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
メカジキのユッケ
カレイなるペペロンチーノ
たこちりめんごはん
鯛と蕪の煮物椀
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈白子ポン酢
足赤海老のシュリンプカクテル
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのぬた
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
赤ムツの酒蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのマディラ酒風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
紅ズワイガニの和風スープ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ぶりの四川風炒め
クエの葛打ち
するめイカとワタのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと野菜炒め
バイ貝と菜の花の白和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平メのコンフィ
タコブツの酢味噌和え
43℃のカンパチ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
さざえの漬け茶づけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラの南蛮漬け
帆立の水餃子
まぐろたたき乗せ中日そば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のバター醤油
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエ壺煮
サバの塩レモンパスタ
たちかまぼこ
タコ足のトマト煮込み
真蛸のセビーチェ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
カジカのとも和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
名古屋ブリ大根
アガザエビの握り2種
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
寒ブリと蕪のたいたん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立の焼き半ぺん
イナダのみぞれ餡掛け
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のパイナップル煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
炙り白子の卵黄添え
タコと野菜のマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カキのスープ茶碗蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
アカムツと津南舞茸のスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸し車エビの握り
牡蠣の和風ジュレソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メカジキの赤酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
燻製ブイヤベース
北寄貝と柑橘のドレッシング
熟成まかじきのおうどん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
白子のソース
媛スマの椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
タコ温玉サラダ
タカバの水炊き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのバジルクリームパスタ
カニのトマトクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエの串焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとセロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
鱧の湯引き 酢味噌和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテのパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコの一口オデン
愛南クエのズッパディペッシェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛とあさりのリングイネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと木の子のアクアパッツァ