金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真蛸のセビーチェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
甘エビのカクテル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
名古屋ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
京風ねぎま鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
フグのバターコンフィ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タカバの水炊き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの南蛮漬け
帆立の水餃子
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
べにズワイカニの塩茹で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タコブツの酢味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メカジキの赤酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのポワレと野菜添え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝の湯引き
白子ときのこの醤油オイル漬け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
シイラのハーブオイルコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈昆布〆 白子和え
メカジキのユッケ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテと野菜炒め
カレイなるペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリのつみれ汁
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛そぼろ白玉包み
燻製ブイヤベース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
アカムツと津南舞茸のスープ
鱈白子ポン酢
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
和らか蛸の天ぷら
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鯛と蕪の煮物椀
足赤海老のシュリンプカクテル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝とふきのとうの和え物
たちかまぼこ
クエの葛打ち
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
バターレモンカンパチ
さざえ酢味噌和え
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
水タコのパスタ ガーリックソース
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
媛スマの椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真鱈白子ポン酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラのタルトレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さざえの漬け茶づけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコめしコロッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り白子の卵黄添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと茸の和風パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タコ温玉サラダ
まぐろたたき乗せ中日そば
北寄貝と柑橘のドレッシング
平メのコンフィ
アガザエビの握り2種
シマアジのフレンチお寿司
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
白子のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニの和風スープ
毛蟹土鍋蒸し
新鮮サザエのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
マダチのトムヤム
ハギポンズ
タコと野菜のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコの一口オデン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ぶりの四川風炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
黒ムツとカブの和風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
サワラのぬた
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチのマディラ酒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝のバター醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエと聖護院カブのポタージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテカーニバル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの串焼
クリガニの塩ゆで
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛と菜の花
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
わかめのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
寒ブリと蕪のたいたん
43℃のカンパチ
大葉香るカンパチの2色ピザ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱈の白子のブランマンジェ
ズワイガニの酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヤリイカのトマトソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコとセロリのサラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
蒸し車エビの握り
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の焼き半ぺん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンと木の子のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カニのトマトクリームパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエ壺煮
鮃ソーセージ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
イナダのみぞれ餡掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチラグーのスパゲティ
茹でヤリイカの生姜醤油
梅香る鯛の水餃子
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平政湯豆腐
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
生サーモンのクリームパスタ
魚のパイナップル煮
なめたがれいの親子握り
富士山サーモンのクリームパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
たこちりめんごはん
たこの七味マヨ炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え