富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たちかまぼこ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコブツの酢味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビのカクテル
カンパチのマディラ酒風味
タカバの水炊き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
活車エビのボリート シチリア風
ホタテキムチ(ひも入り)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
海の幸マーラー煮込み鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝の湯引き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙り白子の卵黄添え
名古屋ブリ大根
鯛のアクアパッツァ
平メのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリのつみれ汁
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエの葛打ち
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真蛸のセビーチェ
カキのスープ茶碗蒸し
サバの塩レモンパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鱈白子ポン酢
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
蒸し車エビの握り
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
フグのバターコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
赤ムツの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
和らか蛸の天ぷら
梅香る鯛の水餃子
ぶりの四川風炒め
タコ足のトマト煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鱈の白子のブランマンジェ
トマトとメカジキの煮込み
タコの一口オデン
ズワイガニの酒蒸し
タコめしコロッケ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニの和風スープ
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
燻製ブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
サワラのタルトレット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエのバジルクリームパスタ
鯛そぼろ白玉包み
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鱧の湯引き 酢味噌和え
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
タコ温玉サラダ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの鯛だし包み焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの塩ゆで姫酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
43℃のカンパチ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
さざえ酢味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
足赤海老のシュリンプカクテル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフレンチお寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マダチのトムヤム
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立の水餃子
さざえの漬け茶づけ
バターレモンカンパチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
寒ブリと蕪のたいたん
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生サーモンのクリームパスタ
カニのトマトクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテカーニバル
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
べにズワイカニの塩茹で
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
大葉香るカンパチの2色ピザ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
ススキ、カブ、筍のあんかけ
カレイなるペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
魚のパイナップル煮
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝とふきのとうの和え物
平政湯豆腐
ズワイガニのクリームコロッケ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛と菜の花
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鯛と蕪の煮物椀
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮃ソーセージ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サワラのぬた
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
つぶ貝のバター醤油
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
熟成まかじきのおうどん
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真ハタのポシェ アンティボワーズ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ムツとカブの和風パスタ
タコと野菜のマリネ
アガザエビの握り2種
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
媛スマの椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエの串焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新鮮サザエのスパゲティー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
なめたがれいの親子握り
ハギポンズ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
たこちりめんごはん
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヤリイカのトマトソースパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鱈白子ポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
白子のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
京風ねぎま鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き