函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカクテル
クエのポワレと野菜添え
真鱈白子ポン酢
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと聖護院カブのポタージュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコの一口オデン
帆立の水餃子
べにズワイカニの塩茹で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
黒ムツとカブの和風パスタ
アガザエビの握り2種
鯛と蕪の煮物椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クリガニの塩ゆで
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
さざえ酢味噌和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
京風ねぎま鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝のバター醤油
鱈の白子のブランマンジェ
メカジキの赤酢あんかけ
鮃ソーセージ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチラグーのスパゲティ
燻製ブイヤベース
帆立としめじのクリームソースパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ハギポンズ
タコ温玉サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛そぼろ白玉包み
炙り白子の卵黄添え
白子のソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビのカリッふわっパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と菜の花
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのクリームコロッケ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラのぬた
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコと野菜のマリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たちかまぼこ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立の焼き半ぺん
ホタテの鯛だし包み焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ブリのつみれ汁
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
毛蟹土鍋蒸し
クエの葛打ち
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サバの塩レモンパスタ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテと野菜炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
真蛸のセビーチェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
さざえの漬け茶づけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
タカバの水炊き
媛スマの椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチ しゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
名古屋ブリ大根
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮海老雲吞麺
ホタテカーニバル
トマトとメカジキの煮込み
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキのユッケ
タコブツの酢味噌和え
マダチのトムヤム
カジカのとも和え
カンパチのマディラ酒風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
わかめのしゃぶしゃぶ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
43℃のカンパチ
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
タコとセロリのサラダ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
カニのトマトクリームパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ足のトマト煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
魚のパイナップル煮
カレイなるペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのスープ茶碗蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鱈昆布〆 白子和え
平政湯豆腐
サザエのバジルクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエの串焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤ムツの酒蒸し
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエ壺煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
たこちりめんごはん
するめイカとワタのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鱈白子ポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平メのコンフィ
蒸し車エビの握り
サワラの南蛮漬け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコめしコロッケ
寒ブリと蕪のたいたん
富士山サーモンのクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生サーモンのクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈の白子ウニソース焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
たらの白子のスープ ゆずの香り
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこの七味マヨ炒め
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シイラのハーブオイルコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ミズダコのアンダルシア風
フグのバターコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
活車エビのボリート シチリア風
梅香る鯛の水餃子
シマアジのフレンチお寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産真鯛のアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの塩ゆで姫酢