たこちりめんごはん
タコブツの酢味噌和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さざえ酢味噌和え
燻製ブイヤベース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコの一口オデン
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエのバジルクリームパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣の和風ジュレソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジカのとも和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこの七味マヨ炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
白子のソース
バターレモンカンパチ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タカバの水炊き
タコ温玉サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝の湯引き
クエのポワレと野菜添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サワラの南蛮漬け
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トマトとメカジキの煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈白子ポン酢
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテの鯛だし包み焼
クエのさまざまな火入れ バターソース
新鮮サザエのスパゲティー
サワラのぬた
カレイなるペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
メカジキのユッケ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
熟成まかじきのおうどん
サザエのしょうゆ麹和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
さざえの漬け茶づけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
梅香る鯛の水餃子
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
帆立の焼き半ぺん
魚のパイナップル煮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤ムツの酒蒸し
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平メのコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのクリームコロッケ
富士山サーモンのクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
京風ねぎま鍋
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮海老雲吞麺
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サバの塩レモンパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛のレモン塩バターパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱈白子ポン酢
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジとムール貝のスープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
アガザエビの握り2種
ホタテのパスタ
サワラのタルトレット
炙り白子の卵黄添え
真鱈昆布〆 白子和え
鯛と菜の花
香川産真鯛のアクアパッツァ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
生サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛そぼろ白玉包み
43℃のカンパチ
ハギポンズ
タコめしコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
べにズワイカニの塩茹で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のバター醤油
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
鮃ソーセージ
甘エビのカリッふわっパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たらの白子のスープ ゆずの香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
寒ブリと蕪のたいたん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈の白子ウニソース焼き
メカジキの赤酢あんかけ
甘エビのカクテル
カンパチのマディラ酒風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
タコと野菜のマリネ
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリのつみれ汁
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエの塩ゆで姫酢
するめイカとワタのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真蛸のセビーチェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのフレンチお寿司
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのバターコンフィ
クリガニの塩ゆで
ツブ貝と豆苗の炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの串焼
名古屋ブリ大根
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエの葛打ち
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立の水餃子
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチラグーのスパゲティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カニのトマトクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
バイ貝と菜の花の白和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミズダコのアンダルシア風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテカーニバル
シイラのハーブオイルコンフィ
タコ足のトマト煮込み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエ壺煮
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たちかまぼこ
ぶりの四川風炒め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
帆立のブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
なめたがれいの親子握り
水タコのパスタ ガーリックソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平政湯豆腐
タコとセロリのサラダ
ヤリイカと茸の和風パスタ
マダチのトムヤム