活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のバター醤油
毛蟹土鍋蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコと野菜のマリネ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シマアジのフレンチお寿司
海の幸マーラー煮込み鍋
燻製ブイヤベース
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈昆布〆 白子和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立としめじのクリームソースパスタ
マダチのトムヤム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の和風ジュレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
寒ブリと蕪のたいたん
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
クリガニの塩ゆで
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのユッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ぶりの四川風炒め
フグのバターコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテカーニバル
クエの葛打ち
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生サーモンのクリームパスタ
たちかまぼこ
ハギポンズ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱈白子ポン酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真蛸のセビーチェ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
京風ねぎま鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮃ソーセージ
イナダのみぞれ餡掛け
たこの七味マヨ炒め
タコ足のトマト煮込み
タコとセロリのサラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平メのコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のトマトグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
熟成まかじきのおうどん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さざえ酢味噌和え
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエのポワレと野菜添え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カンパチ しゃぶ鍋
真鱈白子ポン酢
アガザエビの握り2種
サーモンと木の子のアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
甘エビのカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテと野菜炒め
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの南蛮漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
タコの一口オデン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
カキのスープ茶碗蒸し
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカのトマトソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラのタルトレット
真ハタのポシェ アンティボワーズ
足赤海老のシュリンプカクテル
カニのトマトクリームパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
わかめのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
和らか蛸の天ぷら
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
バターレモンカンパチ
名古屋ブリ大根
カンパチのマディラ酒風味
カジカのとも和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの串焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえの漬け茶づけ
白子のソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエのしょうゆ麹和え
魚のパイナップル煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タカバの水炊き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
メカジキの赤酢あんかけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
紅ズワイガニの和風スープ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコめしコロッケ
鯛と菜の花
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの椀
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
トマトとメカジキの煮込み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの鯛だし包み焼
蒸し車エビの握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤ムツの酒蒸し
サバの塩レモンパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ブリのつみれ汁
なめたがれいの親子握り
炙り白子の卵黄添え
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
媛スマと里イモのテリーヌ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミズダコのアンダルシア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南蛮海老雲吞麺
タコ温玉サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のアクアパッツァ
水タコのパスタ ガーリックソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たこちりめんごはん
新鮮サザエのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエ壺煮
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
平政湯豆腐
帆立の水餃子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カレイなるペペロンチーノ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテキムチ(ひも入り)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニの酒蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
43℃のカンパチ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
富士山サーモンのクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立と春雨のニンニク蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのぬた
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
梅香る鯛の水餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエとセロリのライムセビーチェ