愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鱈白子ポン酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
カキのスープ茶碗蒸し
南蛮海老雲吞麺
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サザエの塩ゆで姫酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
新鮮サザエのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
白子のソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコ温玉サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコの一口オデン
北海道産真だち(白子)のムニエル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生サーモンのクリームパスタ
ホタテのパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチラグーのスパゲティ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
足赤海老のシュリンプカクテル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
べにズワイカニの塩茹で
カニのトマトクリームパスタ
タコブツの酢味噌和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たこちりめんごはん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タカバの水炊き
鱧の湯引き 酢味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
和らか蛸の天ぷら
魚のパイナップル煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラのぬた
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鱈白子ポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラの南蛮漬け
クリガニの塩ゆで
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジのフレンチお寿司
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの串焼
ハギポンズ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈昆布〆 白子和え
平政湯豆腐
トマトとメカジキの煮込み
徳島県産天然クエとハモのステーキ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
サバの塩レモンパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
平メのコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
蒸し車エビの握り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
なめたがれいの親子握り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
わかめのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコめしコロッケ
ズワイガニのクリームコロッケ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マダチのトムヤム
帆立としめじのクリームソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
熟成まかじきのおうどん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
さざえの漬け茶づけ
帆立の水餃子
タコ足のトマト煮込み
シマアジとムール貝のスープパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
白子ときのこの醤油オイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
帆立と春雨のニンニク蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘エビのカクテル
梅香る鯛の水餃子
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
毛蟹土鍋蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛のアクアパッツァ
媛スマの椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝の湯引き
さざえ酢味噌和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
つぶ貝のバター醤油
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのマディラ酒風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりの四川風炒め
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛と菜の花
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
アガザエビの握り2種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
黒ムツとカブの和風パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのポワレと野菜添え
ホタテと野菜炒め
サザエのバジルクリームパスタ
燻製ブイヤベース
クエの葛打ち
43℃のカンパチ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
活車エビのボリート シチリア風
帆立の焼き半ぺん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
たこの七味マヨ炒め
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のトマトグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのタルトレット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのつみれ汁
タコと野菜のマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛そぼろ白玉包み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タコとセロリのサラダ
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエ壺煮
ツブ貝と豆苗の炒め
海の幸マーラー煮込み鍋
メカジキの赤酢あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り白子の卵黄添え
たちかまぼこ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
牡蠣の和風ジュレソース
名古屋ブリ大根
ヤリイカのトマトソースパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
バターレモンカンパチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
メカジキのユッケ
鮃ソーセージ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カジカのとも和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
フグのバターコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
寒ブリと蕪のたいたん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテカーニバル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ