トマトとメカジキの煮込み
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アガザエビの握り2種
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
媛スマと里イモのテリーヌ
ズワイガニの酒蒸し
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マダチのトムヤム
媛スマの椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の焼き半ぺん
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
茹でヤリイカの生姜醤油
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
鯛のアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
べにズワイカニの塩茹で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
イナダのみぞれ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコめしコロッケ
燻製ブイヤベース
鯛のレモン塩バターパスタ
フグのバターコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バターレモンカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真蛸のセビーチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの葛打ち
毛蟹土鍋蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛そぼろ白玉包み
サワラのぬた
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鱈昆布〆 白子和え
たこちりめんごはん
タカバの水炊き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえの漬け茶づけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニのクリームコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのしょうゆ麹和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き
43℃のカンパチ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣の和風ジュレソース
サワラの南蛮漬け
サザエの串焼
新鮮サザエのスパゲティー
赤ムツの酒蒸し
鯛と菜の花
黒ムツとカブの和風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝の炭焼きリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
京風ねぎま鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたがれいの親子握り
名古屋ブリ大根
ホッキ貝のトマトグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりの四川風炒め
サザエ壺煮
白子のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鱈白子ポン酢
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
平政湯豆腐
カンパチのしゃぶしゃぶ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
カジカのとも和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
愛南クエのズッパディペッシェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸し車エビの握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
わかめのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
クエのポワレと野菜添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カキのスープ茶碗蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコとセロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコと野菜のマリネ
タコブツの酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジのフレンチお寿司
帆立のブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
梅香る鯛の水餃子
平メのコンフィ
メカジキのユッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリのつみれ汁
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
活車エビのボリート シチリア風
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイなるペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮海老雲吞麺
サザエと聖護院カブのポタージュ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのマディラ酒風味
真鱈の白子ウニソース焼き
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱧の湯引き 酢味噌和え
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ハギポンズ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
魚のパイナップル煮
サワラのタルトレット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
生サーモンのクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たこの七味マヨ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
足赤海老のシュリンプカクテル
サバの塩レモンパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテカーニバル
シマアジとムール貝のスープパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クリガニの塩ゆで
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の水餃子
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝のバター醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエの塩ゆで姫酢
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン