ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バイ貝と菜の花の白和え
白子のソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ツブ貝と豆苗の炒め
生サーモンのクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ブリのつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジのフレンチお寿司
サワラのぬた
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチのしゃぶしゃぶ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエとセロリのライムセビーチェ
なめたがれいの親子握り
牡蠣の和風ジュレソース
京風ねぎま鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
海の幸マーラー煮込み鍋
サザエの塩ゆで姫酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
毛蟹土鍋蒸し
ぶりの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
平政湯豆腐
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ズワイガニのクリームコロッケ
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
和らか蛸の天ぷら
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
つぶ貝とふきのとうの和え物
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たちかまぼこ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコの一口オデン
タコと野菜のマリネ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
媛スマの椀
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
魚のパイナップル煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
名古屋ブリ大根
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鮃ソーセージ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミズダコのアンダルシア風
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのとも和え
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
さざえの漬け茶づけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこちりめんごはん
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘エビのカリッふわっパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテカーニバル
真蛸のセビーチェ
ズワイガニの酒蒸し
鯛と菜の花
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと茸の和風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の湯引き
サザエ壺煮
活車エビのボリート シチリア風
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラの南蛮漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
帆立の焼き半ぺん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
クエの葛打ち
ホタテキムチ(ひも入り)
まぐろたたき乗せ中日そば
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンのクリームパスタ
平メのコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のバター醤油
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
43℃のカンパチ
クリガニの塩ゆで
アガザエビの握り2種
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製ブイヤベース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコ温玉サラダ
さざえ酢味噌和え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
サバの塩レモンパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
マダチのトムヤム
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
メカジキのユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテのパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
北寄貝と柑橘のドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈白子ポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
ヤリイカのトマトソースパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
バターレモンカンパチ
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
タコブツの酢味噌和え
足赤海老のシュリンプカクテル
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ハギポンズ
鯛と蕪の煮物椀
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
新鮮サザエのスパゲティー
鱈の白子のブランマンジェ
鯛のアクアパッツァ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老雲吞麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
トマトとメカジキの煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマと里イモのテリーヌ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
わかめのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シイラのハーブオイルコンフィ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチのマディラ酒風味
ススキ、カブ、筍のあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのカクテル
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコめしコロッケ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエのしょうゆ麹和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸し車エビの握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
クエのポワレと野菜添え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
黒ムツとカブの和風パスタ
真鱈昆布〆 白子和え
タコとセロリのサラダ
タコ足のトマト煮込み
鱈白子ポン酢
タカバの水炊き
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
たこの七味マヨ炒め
サザエの串焼
梅香る鯛の水餃子