泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヤリイカのトマトソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマと里イモのテリーヌ
京風ねぎま鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコの一口オデン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのさまざまな火入れ バターソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテと野菜炒め
帆立の水餃子
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレと野菜添え
さざえの漬け茶づけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコ足のトマト煮込み
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バターレモンカンパチ
真蛸のセビーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たちかまぼこ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ヤリイカと茸の和風パスタ
タコとセロリのサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
43℃のカンパチ
平メのコンフィ
クエの葛打ち
魚のパイナップル煮
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
茹でヤリイカの生姜醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
赤ムツの酒蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の焼き半ぺん
シマアジのフレンチお寿司
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのつみれ汁
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カキのスープ茶碗蒸し
フグのバターコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
平政湯豆腐
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコめしコロッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アガザエビの握り2種
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
イナダのみぞれ餡掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マダチのトムヤム
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニのクリームコロッケ
白子のソース
タカバの水炊き
まぐろたたき乗せ中日そば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸し車エビの握り
なめたがれいの親子握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ハギポンズ
鮃ソーセージ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈白子ポン酢
燻製ブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
媛スマの椀
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテカーニバル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈の白子ウニソース焼き
タコブツの酢味噌和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのしょうゆ麹和え
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メヒカリと根菜のつみれ汁
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのマディラ酒風味
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ミズダコのアンダルシア風
タコと野菜のマリネ
生サーモンのクリームパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
鯛と蕪の煮物椀
帆立としめじのクリームソースパスタ
サワラのタルトレット
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの南蛮漬け
べにズワイカニの塩茹で
カニのトマトクリームパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのぬた
クリガニの塩ゆで
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛と菜の花
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真鱈昆布〆 白子和え
毛蟹土鍋蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
炙り白子の卵黄添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の湯引き
サザエ壺煮
タコ温玉サラダ
たこの七味マヨ炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビのカクテル
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
名古屋ブリ大根
スルメイカと黄ニラの和え物
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱈白子ポン酢
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテの鯛だし包み焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カジカのとも和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
黒ムツとカブの和風パスタ
和らか蛸の天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たこちりめんごはん
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣の和風ジュレソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ズワイガニの酒蒸し
メカジキのユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のバター醤油
梅香る鯛の水餃子
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車エビのボリート シチリア風
新鮮サザエのスパゲティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
さざえ酢味噌和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの串焼
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
寒ブリと蕪のたいたん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鱈の白子のブランマンジェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのバジルクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンのクリームパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテのパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で