オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生サーモンのクリームパスタ
タカバの水炊き
サワラのぬた
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ しゃぶ鍋
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
梅香る鯛の水餃子
甘エビのカクテル
たちかまぼこ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
イナダのみぞれ餡掛け
わかめのしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
活車エビのボリート シチリア風
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
タコとセロリのサラダ
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテと野菜炒め
ブリのつみれ汁
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホタテカーニバル
鱧の湯引き 酢味噌和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カレイなるペペロンチーノ
43℃のカンパチ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真蛸のセビーチェ
たこちりめんごはん
真鱈白子ポン酢
ぶりの四川風炒め
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
マダチのトムヤム
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエのポワレと野菜添え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマと里イモのテリーヌ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立のブイヤベース仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエの塩ゆで姫酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
アカムツと津南舞茸のスープ
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
毛蟹土鍋蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコめしコロッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
燻製ブイヤベース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛とあさりのリングイネ
媛スマの椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
赤ムツの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立の焼き半ぺん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
なめたがれいの親子握り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
名古屋ブリ大根
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
魚のパイナップル煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アガザエビの握り2種
べにズワイカニの塩茹で
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙り白子の卵黄添え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子ときのこの醤油オイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエのバジルクリームパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たこの七味マヨ炒め
トマトとメカジキの煮込み
メカジキの赤酢あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メヒカリと根菜のつみれ汁
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
するめイカとワタのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鮃ソーセージ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
バイ貝と菜の花の白和え
寒ブリと蕪のたいたん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と菜の花
平メのコンフィ
クエの葛打ち
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ミズダコのアンダルシア風
バターレモンカンパチ
フグのバターコンフィ
さざえの漬け茶づけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
鱈白子ポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
京風ねぎま鍋
サザエ壺煮
サバの塩レモンパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
黒ムツとカブの和風パスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の水餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテのパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチのマディラ酒風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエの串焼
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニのクリームコロッケ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸し車エビの握り
熟成まかじきのおうどん
タコの一口オデン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
平政湯豆腐
ハギポンズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコと野菜のマリネ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子のソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
タコ足のトマト煮込み
クリガニの塩ゆで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジのフレンチお寿司
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
新鮮サザエのスパゲティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
茹でヤリイカの生姜醤油
タコブツの酢味噌和え
メカジキのユッケ
カジカのとも和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮海老雲吞麺
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サワラの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコ温玉サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
和らか蛸の天ぷら
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛と蕪の煮物椀