帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
京風ねぎま鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
クエのポワレと野菜添え
カニのトマトクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝の湯引き
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
43℃のカンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
媛スマと里イモのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
生サーモンのクリームパスタ
タカバの水炊き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろたたき乗せ中日そば
カジカのとも和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ムツとカブの和風パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
和らか蛸の天ぷら
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテキムチ(ひも入り)
魚のパイナップル煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエ壺煮
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
真鱈昆布〆 白子和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝のトマトグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
たこちりめんごはん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
白子のソース
タコの一口オデン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの串焼
ハギポンズ
バターレモンカンパチ
平政湯豆腐
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
熟成まかじきのおうどん
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
さざえの漬け茶づけ
蒸し車エビの握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
タコと野菜のマリネ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ミズダコのアンダルシア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
海の幸マーラー煮込み鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチラグーのスパゲティ
わかめのしゃぶしゃぶ
カレイなるペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
べにズワイカニの塩茹で
媛スマの椀
シマアジのフレンチお寿司
真鱈の白子ウニソース焼き
タコ足のトマト煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
甘エビのカリッふわっパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の焼き半ぺん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニの酒蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
クリガニの塩ゆで
タコとセロリのサラダ
ブリのつみれ汁
トマトとメカジキの煮込み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アガザエビの握り2種
サワラのタルトレット
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
さざえ酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花
つぶ貝のバター醤油
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
富士山サーモンのクリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平メのコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
南蛮海老雲吞麺
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
燻製ブイヤベース
紅ズワイガニの和風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
フグのバターコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ツブ貝と豆苗の炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙り白子の卵黄添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのぬた
真蛸のセビーチェ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
なめたがれいの親子握り
名古屋ブリ大根
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチのマディラ酒風味
ヤリイカと茸の和風パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たちかまぼこ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タコめしコロッケ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテの鯛だし包み焼
帆立の水餃子
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテと野菜炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
マダチのトムヤム
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
梅香る鯛の水餃子
クエの葛打ち
つぶ貝とふきのとうの和え物
毛蟹土鍋蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シイラのハーブオイルコンフィ
ホタテカーニバル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテのパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮃ソーセージ
タコ温玉サラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
鱈の白子のブランマンジェ
赤ムツの酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の和風ジュレソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコブツの酢味噌和え
メカジキのユッケ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとセロリのライムセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ