愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコのパスタ ガーリックソース
たこの七味マヨ炒め
なめたがれいの親子握り
マダチのトムヤム
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
寒ブリと蕪のたいたん
金目鯛とあさりのリングイネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
カジカのとも和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老雲吞麺
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立の焼き半ぺん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテと野菜炒め
タコブツの酢味噌和え
生サーモンのクリームパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
スルメイカと黄ニラの和え物
タコ温玉サラダ
名古屋ブリ大根
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈昆布〆 白子和え
たこちりめんごはん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
活車エビのボリート シチリア風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
メカジキのユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙り白子の卵黄添え
サザエ壺煮
ホタテの鯛だし包み焼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮃ソーセージ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
京風ねぎま鍋
べにズワイカニの塩茹で
黒ムツとカブの和風パスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
さざえ酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
43℃のカンパチ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコ足のトマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
毛蟹土鍋蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニの酒蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
白子のソース
タコめしコロッケ
カレイなるペペロンチーノ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
牡蠣の和風ジュレソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
フグのバターコンフィ
たちかまぼこ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
媛スマと里イモのテリーヌ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
熟成まかじきのおうどん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
赤ムツの酒蒸し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
富士山サーモンのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
カンパチのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
カンパチのマディラ酒風味
カンパチラグーのスパゲティ
平政湯豆腐
つぶ貝のバター醤油
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ しゃぶ鍋
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
鯛そぼろ白玉包み
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
魚のパイナップル煮
帆立の水餃子
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
平メのコンフィ
蒸し車エビの握り
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛と菜の花
アカムツと津南舞茸のスープ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さざえの漬け茶づけ
帆立のブイヤベース仕立て
鱈白子ポン酢
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鱈白子ポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの葛打ち
まぐろたたき乗せ中日そば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとセロリのサラダ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテキムチ(ひも入り)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコと野菜のマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のアクアパッツァ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
アガザエビの握り2種
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カニのトマトクリームパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
クエのポワレと野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海の幸マーラー煮込み鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテカーニバル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真蛸のセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
燻製ブイヤベース
タコの一口オデン
タカバの水炊き
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たらの白子のスープ ゆずの香り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラのタルトレット
クリガニの塩ゆで
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ミズダコのアンダルシア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サバの塩レモンパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぶりの四川風炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
梅香る鯛の水餃子
サザエの串焼
ズワイガニのクリームコロッケ
バターレモンカンパチ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのバジルクリームパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
媛スマの椀