スルメイカと黄ニラの和え物
アカムツと津南舞茸のスープ
活車エビのボリート シチリア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
京風ねぎま鍋
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテと野菜炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メカジキの赤酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
平メのコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
和らか蛸の天ぷら
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱈の白子のブランマンジェ
帆立の焼き半ぺん
タコブツの酢味噌和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエの葛打ち
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ミズダコのアンダルシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホタテのパスタ
さざえ酢味噌和え
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸し車エビの握り
イナダのみぞれ餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
なめたがれいの親子握り
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエ壺煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりの四川風炒め
甘エビのカクテル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
サザエの串焼
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキのユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤ムツの酒蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クリガニの塩ゆで
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のアクアパッツァ
タコとセロリのサラダ
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコ温玉サラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのポワレと野菜添え
紅ズワイガニの和風スープ
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグのバターコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
タコの一口オデン
43℃のカンパチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジとムール貝のスープパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチラグーのスパゲティ
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産真だち(白子)のムニエル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
燻製ブイヤベース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
シマアジのフレンチお寿司
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの鯛だし包み焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たちかまぼこ
サワラのぬた
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
まぐろたたき乗せ中日そば
平政湯豆腐
カジカのとも和え
水タコのパスタ ガーリックソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ズワイガニのクリームコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立のブイヤベース仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
ヤリイカのトマトソースパスタ
タカバの水炊き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真蛸のセビーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
甘エビのカリッふわっパスタ
ハギポンズ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
トマトとメカジキの煮込み
たこの七味マヨ炒め
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコと野菜のマリネ
名古屋ブリ大根
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
たらの白子のスープ ゆずの香り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
足赤海老のシュリンプカクテル
南蛮海老雲吞麺
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝とふきのとうの和え物
媛スマの椀
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのマディラ酒風味
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテカーニバル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の和風ジュレソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエの塩ゆで姫酢
たこちりめんごはん
バイ貝と菜の花の白和え
アガザエビの握り2種
鯛と菜の花
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラの南蛮漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サバの塩レモンパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鮃ソーセージ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カニのトマトクリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝のバター醤油
鱧の湯引き 酢味噌和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生サーモンのクリームパスタ
タコめしコロッケ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マダチのトムヤム
ブリのつみれ汁
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝の湯引き
梅香る鯛の水餃子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
寒ブリと蕪のたいたん
バターレモンカンパチ
熟成まかじきのおうどん
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
べにズワイカニの塩茹で
鱈白子ポン酢
白子のソース
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カレイなるペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ズワイガニの酒蒸し