ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のバター醤油
帆立の焼き半ぺん
香川産真鯛のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛そぼろ白玉包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
43℃のカンパチ
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
媛スマの椀
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりの四川風炒め
サザエの串焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのバジルクリームパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
足赤海老のシュリンプカクテル
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラの南蛮漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
べにズワイカニの塩茹で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
帆立のブイヤベース仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たこちりめんごはん
シマアジとムール貝のスープパスタ
アガザエビの握り2種
サザエ壺煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハギポンズ
熟成まかじきのおうどん
カキのスープ茶碗蒸し
たこの七味マヨ炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大葉香るカンパチの2色ピザ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
たちかまぼこ
タコブツの酢味噌和え
イナダのみぞれ餡掛け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
フグのバターコンフィ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
なめたがれいの親子握り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
ホタテカーニバル
真鱈白子ポン酢
バイ貝と菜の花の白和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコと野菜のマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの鯛だし包み焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛と菜の花
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鱈の白子ウニソース焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
海の幸マーラー煮込み鍋
梅香る鯛の水餃子
さざえ酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろたたき乗せ中日そば
鱈白子ポン酢
サザエの塩ゆで姫酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈の白子のブランマンジェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
クエのポワレと野菜添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコ温玉サラダ
バターレモンカンパチ
ブリのつみれ汁
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
魚のパイナップル煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
タコ足のトマト煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サバの塩レモンパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鱈昆布〆 白子和え
クリガニの塩ゆで
ヤリイカと茸の和風パスタ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
クエの葛打ち
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タカバの水炊き
牡蠣の和風ジュレソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
京風ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
ホタテと野菜炒め
さざえの漬け茶づけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
名古屋ブリ大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
和らか蛸の天ぷら
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキのユッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サワラのタルトレット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サワラのぬた
燻製ブイヤベース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニのクリームコロッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤ムツの酒蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛と蕪の煮物椀
毛蟹土鍋蒸し
サーモンと木の子のアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのとも和え
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立の水餃子
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
白子のソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮃ソーセージ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマと里イモのテリーヌ
甘エビのカクテル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸し車エビの握り
南蛮海老雲吞麺
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
生サーモンのクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のアクアパッツァ
カンパチのマディラ酒風味
タコめしコロッケ
真蛸のセビーチェ
タコの一口オデン
マダチのトムヤム
平メのコンフィ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平政湯豆腐
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
カニのトマトクリームパスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カンパチラグーのスパゲティ