金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と蕪の煮物椀
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
燻製ブイヤベース
さざえの漬け茶づけ
名古屋ブリ大根
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
43℃のカンパチ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラのぬた
真鱈昆布〆 白子和え
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテカーニバル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鱈白子ポン酢
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
毛蟹土鍋蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
茹でヤリイカの生姜醤油
甘エビのカリッふわっパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
和らか蛸の天ぷら
徳島県産天然クエとハモのステーキ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
媛スマの椀
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコと野菜のマリネ
鮃ソーセージ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平政湯豆腐
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
クエの葛打ち
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ズワイガニのクリームコロッケ
タコ足のトマト煮込み
サザエの塩ゆで姫酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
梅香る鯛の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
生サーモンのクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハギポンズ
なめたがれいの親子握り
真鱈の白子ウニソース焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
スルメイカと黄ニラの和え物
たこちりめんごはん
サザエの串焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ズワイガニの酒蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
帆立と春雨のニンニク蒸し
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のアクアパッツァ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
帆立の水餃子
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
京風ねぎま鍋
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
さざえ酢味噌和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白子のソース
寒ブリと蕪のたいたん
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
クエのポワレと野菜添え
マダチのトムヤム
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産真だち(白子)のムニエル
鯛そぼろ白玉包み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラの南蛮漬け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこの七味マヨ炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエ壺煮
メカジキのユッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カンパチのマディラ酒風味
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メカジキの赤酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のパイナップル煮
真蛸のセビーチェ
蒸し車エビの握り
ブリのつみれ汁
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
紅ズワイガニの和風スープ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
鱈の白子のブランマンジェ
カキのスープ茶碗蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の湯引き
タコの一口オデン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
南蛮海老雲吞麺
ぶりの四川風炒め
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテの鯛だし包み焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコ温玉サラダ
べにズワイカニの塩茹で
サーモンと木の子のアクアパッツァ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のバター醤油
黒ムツとカブの和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
帆立の焼き半ぺん
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アカムツと津南舞茸のスープ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熟成まかじきのおうどん
タコめしコロッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クリガニの塩ゆで
赤ムツの酒蒸し
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテキムチ(ひも入り)
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トマトとメカジキの煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのタルトレット
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
バターレモンカンパチ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙り白子の卵黄添え
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
アガザエビの握り2種
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と菜の花
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
愛南クエのズッパディペッシェ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
平メのコンフィ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコとセロリのサラダ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
タカバの水炊き
足赤海老のシュリンプカクテル
フグのバターコンフィ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
たちかまぼこ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット