鮃ソーセージ
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコブツの酢味噌和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
南蛮海老雲吞麺
毛蟹土鍋蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
つぶ貝のバター醤油
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
バターレモンカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
タコ足のトマト煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚のパイナップル煮
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北寄貝と柑橘のドレッシング
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
名古屋ブリ大根
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なめたがれいの親子握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タコ温玉サラダ
ぶりの四川風炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
新鮮サザエのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クリガニの塩ゆで
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ハギポンズ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
帆立の焼き半ぺん
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエのポワレと野菜添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イナダのみぞれ餡掛け
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
アガザエビの握り2種
メカジキの赤酢あんかけ
カニのトマトクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
たこの七味マヨ炒め
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
ホタテの鯛だし包み焼
タコとセロリのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラのぬた
熟成まかじきのおうどん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと茸の和風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の湯引き
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコの一口オデン
カジカのとも和え
京風ねぎま鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
和らか蛸の天ぷら
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエの塩ゆで姫酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえ酢味噌和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
白子のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリと根菜のつみれ汁
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サバの塩レモンパスタ
さざえの漬け茶づけ
べにズワイカニの塩茹で
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
平政湯豆腐
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
生サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
するめイカとワタのスパゲティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテキムチ(ひも入り)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サワラの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛そぼろ白玉包み
平メのコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立のブイヤベース仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのしょうゆ麹和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カキのスープ茶碗蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
大葉香るカンパチの2色ピザ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
バイ貝と菜の花の白和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛のアクアパッツァ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホタテカーニバル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
梅香る鯛の水餃子
鱧の湯引き 酢味噌和え
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラのタルトレット
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の水餃子
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カレイなるペペロンチーノ
マダチのトムヤム
北海道産真だち(白子)のムニエル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
真蛸のセビーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たちかまぼこ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのさまざまな火入れ バターソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
活車エビのボリート シチリア風
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエ壺煮
蒸し車エビの握り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メカジキのユッケ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエの串焼
真鱈昆布〆 白子和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
鱈白子ポン酢
フグのバターコンフィ
たこちりめんごはん
鯛と菜の花
タカバの水炊き
カンパチのマディラ酒風味
ズワイガニの酒蒸し
タコめしコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
クエの葛打ち
43℃のカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣の和風ジュレソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ