媛スマと里イモのテリーヌ
燻製ブイヤベース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クリガニの塩ゆで
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛と蕪の煮物椀
魚のパイナップル煮
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マダチのトムヤム
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと野菜のマリネ
ホタテと野菜炒め
サワラの南蛮漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鱈白子ポン酢
熟成まかじきのおうどん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鱈白子ポン酢
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平政湯豆腐
トマトとメカジキの煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエ壺煮
ズワイガニの酒蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
たちかまぼこ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
海の幸マーラー煮込み鍋
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
梅香る鯛の水餃子
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
生サーモンのクリームパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サワラのタルトレット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子ときのこの醤油オイル漬け
サワラのぬた
タコの一口オデン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
南蛮海老雲吞麺
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
タコ温玉サラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立のブイヤベース仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
アガザエビの握り2種
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真蛸のセビーチェ
白子のソース
クエの葛打ち
ハギポンズ
メカジキのユッケ
カンパチのマディラ酒風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカのトマトソースパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコめしコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジのフレンチお寿司
さざえ酢味噌和え
たこちりめんごはん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
バイ貝と菜の花の白和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエのポワレと野菜添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃ソーセージ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのクリームパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カニのトマトクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
京風ねぎま鍋
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り白子の卵黄添え
鱈の白子のブランマンジェ
さざえの漬け茶づけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
活車エビのボリート シチリア風
サザエのしょうゆ麹和え
タカバの水炊き
黒ムツとカブの和風パスタ
カジカのとも和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぶりの四川風炒め
香川産真鯛のアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
クエのさまざまな火入れ バターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
名古屋ブリ大根
サバの塩レモンパスタ
フグのバターコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテのパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の焼き半ぺん
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
イナダのみぞれ餡掛け
平メのコンフィ
和らか蛸の天ぷら
蒸し車エビの握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ミズダコのアンダルシア風
水タコのパスタ ガーリックソース
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチ しゃぶ鍋
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
まぐろたたき乗せ中日そば
タコブツの酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
甘エビのカクテル
媛スマの椀
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
シイラのハーブオイルコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝のトマトグラタン
タコ足のトマト煮込み
鯛と菜の花
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテカーニバル
たこの七味マヨ炒め
なめたがれいの親子握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテの鯛だし包み焼
シマアジとムール貝のスープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの串焼
サザエの塩ゆで姫酢
タコとセロリのサラダ
ホッキ貝の湯引き
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~