毛蟹土鍋蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
まぐろたたき乗せ中日そば
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のトマトグラタン
真蛸のセビーチェ
クエの葛打ち
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サワラのタルトレット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カニのトマトクリームパスタ
たちかまぼこ
メカジキの赤酢あんかけ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
シイラのハーブオイルコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ヤリイカのトマトソースパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛と蕪の煮物椀
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙り白子の卵黄添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
メカジキのユッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
フグのバターコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
富士山サーモンのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚のパイナップル煮
サワラの南蛮漬け
カジカのとも和え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
京風ねぎま鍋
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮃ソーセージ
蒸し車エビの握り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビのカクテル
クリガニの塩ゆで
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イナダのみぞれ餡掛け
クエのポワレと野菜添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
帆立と春雨のニンニク蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコめしコロッケ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの鯛だし包み焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテと野菜炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
白子ときのこの醤油オイル漬け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテキムチ(ひも入り)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
さざえの漬け茶づけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
クエのさまざまな火入れ バターソース
サバの塩レモンパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のレモン塩バターパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈白子ポン酢
黒ムツとカブの和風パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
つぶ貝のバター醤油
鱈白子ポン酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
和らか蛸の天ぷら
北寄貝と柑橘のドレッシング
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子のソース
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのスープ茶碗蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たこちりめんごはん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエ壺煮
大葉香るカンパチの2色ピザ
梅香る鯛の水餃子
媛スマの椀
タコの一口オデン
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新鮮サザエのスパゲティー
タコブツの酢味噌和え
タコとセロリのサラダ
ホタテカーニバル
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
南蛮海老雲吞麺
タコ温玉サラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
足赤海老のシュリンプカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛と菜の花
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコと野菜のマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ミズダコのアンダルシア風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平メのコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチラグーのスパゲティ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政湯豆腐
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
寒ブリと蕪のたいたん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエのしょうゆ麹和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえ酢味噌和え
マダチのトムヤム
名古屋ブリ大根
べにズワイカニの塩茹で
金目鯛とあさりのリングイネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
生サーモンのクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
燻製ブイヤベース
アガザエビの握り2種
サザエのバジルクリームパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
活車エビのボリート シチリア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの串焼
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立の水餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハギポンズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き
ズワイガニの酒蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タカバの水炊き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
海の幸マーラー煮込み鍋
ブリのつみれ汁
サワラのぬた
つぶ貝のアマトリチャーナ
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の焼き半ぺん
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鱈の白子ウニソース焼き
なめたがれいの親子握り
43℃のカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのフレンチお寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
香川産真鯛のアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ぶりの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯