ススキ、カブ、筍のあんかけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホタテキムチ(ひも入り)
べにズワイカニの塩茹で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ミズダコのアンダルシア風
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコの一口オデン
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコとセロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエの串焼
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イナダのみぞれ餡掛け
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カニのトマトクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タカバの水炊き
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アカムツと津南舞茸のスープ
アガザエビの握り2種
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
南蛮海老雲吞麺
ホタテと野菜炒め
カンパチのマディラ酒風味
サワラの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
平メのコンフィ
クエの葛打ち
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカクテル
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
鯛と菜の花
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジのフレンチお寿司
つぶ貝のアマトリチャーナ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鱈白子ポン酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カキのスープ茶碗蒸し
たこの七味マヨ炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
たらの白子のスープ ゆずの香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコ足のトマト煮込み
さざえの漬け茶づけ
炙り白子の卵黄添え
水タコのパスタ ガーリックソース
生サーモンのクリームパスタ
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカと茸の和風パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラのタルトレット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱧の湯引き 酢味噌和え
毛蟹土鍋蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
真鱈の白子ウニソース焼き
ハギポンズ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
メカジキの赤酢あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の水餃子
媛スマと里イモのテリーヌ
梅香る鯛の水餃子
つぶ貝のバター醤油
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコ温玉サラダ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と蕪の煮物椀
ホタテの鯛だし包み焼
黒ムツとカブの和風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの塩ゆで姫酢
ズワイガニの酒蒸し
魚のパイナップル煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのつみれ汁
バターレモンカンパチ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
クリガニの塩ゆで
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の焼き半ぺん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
鯛そぼろ白玉包み
茹でヤリイカの生姜醤油
富士山サーモンのクリームパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鮃ソーセージ
サザエ壺煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸し車エビの握り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
バイ貝と菜の花の白和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
足赤海老のシュリンプカクテル
寒ブリと蕪のたいたん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
熟成まかじきのおうどん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
なめたがれいの親子握り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サバの塩レモンパスタ
クエのポワレと野菜添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カジカのとも和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキのユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテカーニバル
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
京風ねぎま鍋
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝の湯引き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
タコめしコロッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真蛸のセビーチェ
マダチのトムヤム
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
わかめのしゃぶしゃぶ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコと野菜のマリネ
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
赤ムツの酒蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
燻製ブイヤベース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
たちかまぼこ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
43℃のカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのぬた
シマアジとムール貝のスープパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝と豆苗の炒め
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たこちりめんごはん
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
平政湯豆腐
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグのバターコンフィ
白子のソース