真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鱧の湯引き 酢味噌和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとセロリのサラダ
和らか蛸の天ぷら
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
燻製ブイヤベース
富士山サーモンのクリームパスタ
ぶりの四川風炒め
サザエの串焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
タコブツの酢味噌和え
マダチのトムヤム
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダのみぞれ餡掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエのバジルクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のアクアパッツァ
べにズワイカニの塩茹で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
媛スマの椀
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
南蛮海老雲吞麺
平政湯豆腐
ブリのつみれ汁
たこの七味マヨ炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
トマトとメカジキの煮込み
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
活車エビのボリート シチリア風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鯛そぼろ白玉包み
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
さざえ酢味噌和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
メカジキのユッケ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカリッふわっパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
バイ貝と菜の花の白和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のレモン塩バターパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの塩ゆで姫酢
平メのコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
梅香る鯛の水餃子
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のバター醤油
帆立の水餃子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
生サーモンのクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
タコの一口オデン
たちかまぼこ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
寒ブリと蕪のたいたん
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
タコ足のトマト煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエのしょうゆ麹和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
さざえの漬け茶づけ
タコ温玉サラダ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
金目鯛とあさりのリングイネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
シマアジのフレンチお寿司
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
京風ねぎま鍋
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエ壺煮
するめイカとワタのスパゲティー
鯛と菜の花
クエのさまざまな火入れ バターソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのぬた
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
カンパチのマディラ酒風味
海の幸マーラー煮込み鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテカーニバル
茹でヤリイカの生姜醤油
タカバの水炊き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
紅ズワイガニの和風スープ
アガザエビの握り2種
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのポワレと野菜添え
サワラの南蛮漬け
蒸し車エビの握り
たこちりめんごはん
ズワイガニのクリームコロッケ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈の白子のブランマンジェ
新鮮サザエのスパゲティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビのカクテル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
熟成まかじきのおうどん
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコめしコロッケ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サバの塩レモンパスタ
名古屋ブリ大根
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
なめたがれいの親子握り
鮃ソーセージ
カキのスープ茶碗蒸し
バターレモンカンパチ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝の湯引き
ホタテの鯛だし包み焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタルトレット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クエの葛打ち
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
シイラのハーブオイルコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
真蛸のセビーチェ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙り白子の卵黄添え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
白子のソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アカムツと津南舞茸のスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
フグのバターコンフィ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
白子ときのこの醤油オイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産真鯛のアクアパッツァ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スルメイカと黄ニラの和え物
43℃のカンパチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハギポンズ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈白子ポン酢
メカジキの赤酢あんかけ
毛蟹土鍋蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニの塩ゆで
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真ハタのポシェ アンティボワーズ