新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコ足のトマト煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
たこの七味マヨ炒め
サザエの塩ゆで姫酢
サワラのぬた
ハギポンズ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
クリガニの塩ゆで
メカジキのユッケ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチラグーのスパゲティ
和らか蛸の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
真鱈昆布〆 白子和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
生サーモンのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
ホタテのパスタ
サザエ壺煮
43℃のカンパチ
真蛸のセビーチェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコの一口オデン
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
牡蠣の和風ジュレソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のバター醤油
たちかまぼこ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈白子ポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産真鯛のアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの鯛だし包み焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
大葉香るカンパチの2色ピザ
マダチのトムヤム
サバの塩レモンパスタ
鯛そぼろ白玉包み
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの串焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
活車エビのボリート シチリア風
鯛と蕪の煮物椀
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
タコ温玉サラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ムツとカブの和風パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
熟成まかじきのおうどん
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アガザエビの握り2種
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエの葛打ち
ズワイガニの酒蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タコと野菜のマリネ
タコめしコロッケ
べにズワイカニの塩茹で
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤ムツの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
蒸し車エビの握り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
白子のソース
帆立の水餃子
足赤海老のシュリンプカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
寒ブリと蕪のたいたん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
京風ねぎま鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鯛のレモン塩バターパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱧の湯引き 酢味噌和え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
たこちりめんごはん
梅香る鯛の水餃子
鯛のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮃ソーセージ
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのバジルクリームパスタ
平政湯豆腐
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛とあさりのリングイネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチ しゃぶ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
名古屋ブリ大根
海の幸マーラー煮込み鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのマディラ酒風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
帆立のブイヤベース仕立て
カニのトマトクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
燻製ブイヤベース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サワラのタルトレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラの南蛮漬け
帆立の焼き半ぺん
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱈の白子のブランマンジェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
鯛と菜の花
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ぶりの四川風炒め
クエのポワレと野菜添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シマアジのフレンチお寿司
さざえ酢味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
魚のパイナップル煮
媛スマと里イモのテリーヌ
タコとセロリのサラダ
イナダのみぞれ餡掛け
タカバの水炊き
鱈白子ポン酢
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
紅ズワイガニの和風スープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アカムツと津南舞茸のスープ
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのしょうゆ麹和え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグのバターコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のトマトグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平メのコンフィ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カキのスープ茶碗蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
バターレモンカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテカーニバル
南蛮海老雲吞麺
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
甘エビのカクテル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の湯引き
ブリのつみれ汁
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と柑橘のドレッシング
メヒカリと根菜のつみれ汁
ミズダコのアンダルシア風
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し