瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
タカバの水炊き
するめイカとワタのスパゲティー
熟成まかじきのおうどん
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエの塩ゆで姫酢
タコ温玉サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈の白子ウニソース焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
クエの葛打ち
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
43℃のカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
なめたがれいの親子握り
まぐろたたき乗せ中日そば
カレイなるペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチ しゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエの串焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
名古屋ブリ大根
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白子のソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホタテカーニバル
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鱧の湯引き 酢味噌和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カジカのとも和え
ぶりの四川風炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラの南蛮漬け
さざえ酢味噌和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
香川産真鯛のアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アカムツと津南舞茸のスープ
バイ貝と菜の花の白和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコ足のトマト煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえの漬け茶づけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのしょうゆ麹和え
タコと野菜のマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
和らか蛸の天ぷら
たこの七味マヨ炒め
イナダのみぞれ餡掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエ壺煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メカジキのユッケ
サワラのぬた
活車エビのボリート シチリア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエのバジルクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヤリイカのトマトソースパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
フグのバターコンフィ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチのマディラ酒風味
京風ねぎま鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテと野菜炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ハギポンズ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平メのコンフィ
たこちりめんごはん
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝の湯引き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコめしコロッケ
サバの塩レモンパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
マダチのトムヤム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
燻製ブイヤベース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の焼き半ぺん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈の白子のブランマンジェ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンのクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
媛スマの椀
たちかまぼこ
ホッキ貝のトマトグラタン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
クエのポワレと野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
甘エビのカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラのタルトレット
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鮃ソーセージ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立の水餃子
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
メカジキの赤酢あんかけ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
足赤海老のシュリンプカクテル
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
生サーモンのクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸のセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鱈白子ポン酢
ツブ貝と豆苗の炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カニのトマトクリームパスタ
べにズワイカニの塩茹で
バターレモンカンパチ
わかめのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
紅ズワイガニの和風スープ
シマアジのフレンチお寿司
トマトとメカジキの煮込み
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と菜の花
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
茹でヤリイカの生姜醤油
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙り白子の卵黄添え
蒸し車エビの握り
鯛と蕪の煮物椀
鱈白子ポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛とあさりのリングイネ
黒ムツとカブの和風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平政湯豆腐
タコの一口オデン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
甘エビのカリッふわっパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
帆立のブイヤベース仕立て
鯛そぼろ白玉包み
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クリガニの塩ゆで
寒ブリと蕪のたいたん
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のバター醤油
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
毛蟹土鍋蒸し
タコとセロリのサラダ
ブリのつみれ汁
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
媛スマと里イモのテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老雲吞麺
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン