カンパチ しゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
熟成まかじきのおうどん
スルメイカと黄ニラの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛そぼろ白玉包み
サワラの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
平政湯豆腐
蒸し車エビの握り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カジカのとも和え
鯛と菜の花
金目鯛とあさりのリングイネ
バイ貝と菜の花の白和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
シマアジのフレンチお寿司
クリガニの塩ゆで
クエの葛打ち
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
炙り白子の卵黄添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツと津南舞茸のスープ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サワラのぬた
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ハタのポシェ アンティボワーズ
紅ズワイガニの和風スープ
アガザエビの握り2種
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
赤ムツの酒蒸し
帆立のブイヤベース仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
毛蟹土鍋蒸し
タコ温玉サラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サザエ壺煮
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの塩ゆで姫酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテの鯛だし包み焼
鯛と蕪の煮物椀
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
白子ときのこの醤油オイル漬け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
べにズワイカニの塩茹で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
名古屋ブリ大根
北寄貝と柑橘のドレッシング
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱈白子ポン酢
カレイなるペペロンチーノ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮃ソーセージ
わかめのしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
43℃のカンパチ
カニのトマトクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの串焼
クエのポワレと野菜添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
牡蠣の和風ジュレソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
トマトとメカジキの煮込み
足赤海老のシュリンプカクテル
サバの塩レモンパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
さざえ酢味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ミズダコのアンダルシア風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ズワイガニのクリームコロッケ
ぶりの四川風炒め
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのさまざまな火入れ バターソース
寒ブリと蕪のたいたん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
たこちりめんごはん
カンパチのマディラ酒風味
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと茸の和風パスタ
燻製ブイヤベース
生サーモンのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
白子のソース
バターレモンカンパチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハギポンズ
活車エビのボリート シチリア風
たちかまぼこ
タコと野菜のマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
まぐろたたき乗せ中日そば
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タカバの水炊き
メカジキの赤酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテカーニバル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のバター醤油
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鱈白子ポン酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立の焼き半ぺん
黒ムツとカブの和風パスタ
タコ足のトマト煮込み
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
京風ねぎま鍋
サザエのバジルクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ブリのつみれ汁
サワラのタルトレット
タコの一口オデン
タコとセロリのサラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのしょうゆ麹和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコめしコロッケ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと野菜炒め
甘エビのカクテル
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
魚のパイナップル煮
平メのコンフィ
南蛮海老雲吞麺
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き
海の幸マーラー煮込み鍋
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水タコのパスタ ガーリックソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキのユッケ
媛スマの椀
ズワイガニの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
梅香る鯛の水餃子
さざえの漬け茶づけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
なめたがれいの親子握り
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~