足赤海老のシュリンプカクテル
ミズダコのアンダルシア風
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
ホタテと野菜炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
白子のソース
赤ムツの酒蒸し
帆立の水餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
香川産真鯛のアクアパッツァ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ブリのつみれ汁
フグのバターコンフィ
サザエとセロリのライムセビーチェ
燻製ブイヤベース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの鯛だし包み焼
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サワラのぬた
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の焼き半ぺん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのポワレと野菜添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとセロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カニのトマトクリームパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平政湯豆腐
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カキのスープ茶碗蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ツブ貝と豆苗の炒め
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のアクアパッツァ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと茸の和風パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
わかめのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの串焼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大葉香るカンパチの2色ピザ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真蛸のセビーチェ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たちかまぼこ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
バターレモンカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
アガザエビの握り2種
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
べにズワイカニの塩茹で
真鱈白子ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
平メのコンフィ
シマアジのフレンチお寿司
たらの白子のスープ ゆずの香り
クエの葛打ち
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カレイなるペペロンチーノ
黒ムツとカブの和風パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鮃ソーセージ
タコめしコロッケ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
タコの一口オデン
まぐろたたき乗せ中日そば
たこちりめんごはん
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコ温玉サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
鱧の湯引き 酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈の白子ウニソース焼き
クリガニの塩ゆで
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鱈昆布〆 白子和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
さざえの漬け茶づけ
サワラの南蛮漬け
鯛と蕪の煮物椀
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
バイ貝と菜の花の白和え
タカバの水炊き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ぶりの四川風炒め
サザエ壺煮
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
名古屋ブリ大根
シイラのハーブオイルコンフィ
マダチのトムヤム
和らか蛸の天ぷら
ハギポンズ
タコ足のトマト煮込み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
蒸し車エビの握り
媛スマと里イモのテリーヌ
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と菜の花
白子ときのこの醤油オイル漬け
南蛮海老雲吞麺
京風ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテカーニバル
甘エビのカクテル
魚のパイナップル煮
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カジカのとも和え
タコと野菜のマリネ
活車エビのボリート シチリア風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
富士山サーモンのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サバの塩レモンパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
43℃のカンパチ
つぶ貝とふきのとうの和え物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のブイヤベース仕立て
タコブツの酢味噌和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニの酒蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
炙り白子の卵黄添え
梅香る鯛の水餃子
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
なめたがれいの親子握り
メカジキのユッケ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラのタルトレット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛そぼろ白玉包み
メカジキの赤酢あんかけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース