サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
シマアジのフレンチお寿司
カレイなるペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
甘エビのカクテル
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
サザエの串焼
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの鯛だし包み焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛と菜の花
媛スマの椀
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
フグのバターコンフィ
鮃ソーセージ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
香川産真鯛のアクアパッツァ
大葉香るカンパチの2色ピザ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
サワラの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白子のソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコめしコロッケ
アガザエビの握り2種
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平メのコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
クリガニの塩ゆで
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈昆布〆 白子和え
バイ貝と菜の花の白和え
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
和らか蛸の天ぷら
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
サザエ壺煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
牡蠣の和風ジュレソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
名古屋ブリ大根
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
たこちりめんごはん
媛スマと里イモのテリーヌ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カジカのとも和え
真蛸のセビーチェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
クエのポワレと野菜添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の水餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
タコ温玉サラダ
赤ムツの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
炙り白子の卵黄添え
鯛そぼろ白玉包み
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
べにズワイカニの塩茹で
シイラのハーブオイルコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと野菜炒め
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
クエの葛打ち
タコの一口オデン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
水タコのパスタ ガーリックソース
寒ブリと蕪のたいたん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリのつみれ汁
イナダのみぞれ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
毛蟹土鍋蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なめたがれいの親子握り
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
梅香る鯛の水餃子
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
わかめのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの塩ゆで姫酢
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鱈白子ポン酢
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
生サーモンのクリームパスタ
タカバの水炊き
たちかまぼこ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
海の幸マーラー煮込み鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
スルメイカと黄ニラの和え物
ハギポンズ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
足赤海老のシュリンプカクテル
タコと野菜のマリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコ足のトマト煮込み
南蛮海老雲吞麺
ぶりの四川風炒め
鱈白子ポン酢
トマトとメカジキの煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
さざえの漬け茶づけ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
京風ねぎま鍋
ヤリイカのトマトソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カニのトマトクリームパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチのマディラ酒風味
紅ズワイガニの和風スープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコとセロリのサラダ
ズワイガニの酒蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラのタルトレット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝のバター醤油
ホタテカーニバル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
タコブツの酢味噌和え
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
活車エビのボリート シチリア風
鯛のレモン塩バターパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチのしゃぶしゃぶ
さざえ酢味噌和え
バターレモンカンパチ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテのパスタ
ホッキ貝の湯引き
ホタテキムチ(ひも入り)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝とふきのとうの和え物
たこの七味マヨ炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
魚のパイナップル煮
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のアクアパッツァ
サバの塩レモンパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
サワラのぬた
サザエのしょうゆ麹和え
帆立の焼き半ぺん
燻製ブイヤベース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
43℃のカンパチ
真鱈の白子ウニソース焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
平政湯豆腐