タコめしコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サワラのぬた
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なめたがれいの親子握り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
まぐろたたき乗せ中日そば
たこちりめんごはん
するめイカとワタのスパゲティー
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテカーニバル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛と蕪の煮物椀
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
さざえの漬け茶づけ
べにズワイカニの塩茹で
真ハタのポシェ アンティボワーズ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチラグーのスパゲティ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと野菜炒め
シマアジのフレンチお寿司
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
生サーモンのクリームパスタ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サバの塩レモンパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
43℃のカンパチ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ハギポンズ
鯛のアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
名古屋ブリ大根
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮海老雲吞麺
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真鱈白子ポン酢
メヒカリと根菜のつみれ汁
帆立の水餃子
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
平政湯豆腐
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トマトとメカジキの煮込み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
メカジキの赤酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅ズワイガニの和風スープ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコ足のトマト煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
サザエと聖護院カブのポタージュ
鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
富士山サーモンのクリームパスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
新鮮サザエのスパゲティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
アガザエビの握り2種
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
和らか蛸の天ぷら
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サザエのしょうゆ麹和え
タカバの水炊き
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鮃ソーセージ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱈の白子のブランマンジェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコ温玉サラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の湯引き
ブリのつみれ汁
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平メのコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クリガニの塩ゆで
真鱈の白子ウニソース焼き
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
金目鯛とあさりのリングイネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエの串焼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエ壺煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
たちかまぼこ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
熟成まかじきのおうどん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
黒ムツとカブの和風パスタ
白子のソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
タコブツの酢味噌和え
燻製ブイヤベース
京風ねぎま鍋
活車エビのボリート シチリア風
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのマディラ酒風味
クエの葛打ち
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエの塩ゆで姫酢
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニの酒蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛そぼろ白玉包み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
毛蟹土鍋蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
梅香る鯛の水餃子
牡蠣の和風ジュレソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
フグのバターコンフィ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
蒸し車エビの握り
つぶ貝のバター醤油
鯛と菜の花
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの四川風炒め
帆立の焼き半ぺん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
魚のパイナップル煮
イナダのみぞれ餡掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸のセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
カニのトマトクリームパスタ
タコとセロリのサラダ
寒ブリと蕪のたいたん
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチ しゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのさまざまな火入れ バターソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
媛スマと里イモのテリーヌ
帆立としめじのクリームソースパスタ
マダチのトムヤム
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り白子の卵黄添え
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
さざえ酢味噌和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのポワレと野菜添え
カジカのとも和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコの一口オデン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
バターレモンカンパチ
メカジキのユッケ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの南蛮漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝とふきのとうの和え物