クエのさまざまな火入れ バターソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
梅香る鯛の水餃子
鯛と菜の花
タカバの水炊き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
つぶ貝のバター醤油
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のポシェ スープ仕立て
たちかまぼこ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
真鱈白子ポン酢
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
金目鯛とあさりのリングイネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
蒸し車エビの握り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
メカジキの赤酢あんかけ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜炒め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
トマトとメカジキの煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミズダコのアンダルシア風
タコブツの酢味噌和え
アガザエビの握り2種
カンパチのマディラ酒風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
帆立の焼き半ぺん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
魚のパイナップル煮
足赤海老のシュリンプカクテル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の水餃子
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
南蛮海老雲吞麺
燻製ブイヤベース
なめたがれいの親子握り
大葉香るカンパチの2色ピザ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
甘エビのカクテル
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのポワレと野菜添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真蛸のセビーチェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛そぼろ白玉包み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
名古屋ブリ大根
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとセロリのサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエ壺煮
京風ねぎま鍋
ホタテの鯛だし包み焼
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
白子ときのこの醤油オイル漬け
べにズワイカニの塩茹で
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平メのコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ハギポンズ
カンパチラグーのスパゲティ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の湯引き
海の幸マーラー煮込み鍋
和らか蛸の天ぷら
タコ温玉サラダ
バターレモンカンパチ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテカーニバル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコの一口オデン
平政湯豆腐
ホタテと春野菜のテリーヌ
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃ソーセージ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱈白子ポン酢
寒ブリと蕪のたいたん
メヒカリと根菜のつみれ汁
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣の和風ジュレソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
甘エビのカリッふわっパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
43℃のカンパチ
毛蟹土鍋蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ズワイガニの酒蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
たこちりめんごはん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
媛スマの椀
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
マダチのトムヤム
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鯛と蕪の煮物椀
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ酢味噌和え
カキのスープ茶碗蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
クエの葛打ち
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サワラのぬた
新鮮サザエのスパゲティー
メカジキのユッケ
ブリのつみれ汁
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコめしコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
フグのバターコンフィ
サワラの南蛮漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジカのとも和え
シマアジのフレンチお寿司
サワラのタルトレット
たらの白子のスープ ゆずの香り
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
タコと野菜のマリネ
紅ズワイガニの和風スープ
サバの塩レモンパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シイラのハーブオイルコンフィ
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
炙り白子の卵黄添え
生サーモンのクリームパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダのみぞれ餡掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの串焼
帆立のブイヤベース仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クリガニの塩ゆで
媛スマと里イモのテリーヌ