毛蟹土鍋蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝のバター醤油
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのバジルクリームパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鱧の湯引き 酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
つぶ貝のアマトリチャーナ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
べにズワイカニの塩茹で
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ミズダコのアンダルシア風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のアクアパッツァ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコ足のトマト煮込み
タコとセロリのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのさまざまな火入れ バターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マダチのトムヤム
足赤海老のシュリンプカクテル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
平メのコンフィ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグのバターコンフィ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
白子ときのこの醤油オイル漬け
まぐろたたき乗せ中日そば
43℃のカンパチ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のパイナップル煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエのポワレと野菜添え
タコと野菜のマリネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カンパチ しゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
タコブツの酢味噌和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
なめたがれいの親子握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
梅香る鯛の水餃子
ホッキ貝の湯引き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たこちりめんごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シイラのハーブオイルコンフィ
香川産真鯛のアクアパッツァ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メカジキの赤酢あんかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
媛スマと里イモのテリーヌ
甘エビのカクテル
さざえの漬け茶づけ
するめイカとワタのスパゲティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サザエと聖護院カブのポタージュ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
名古屋ブリ大根
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
寒ブリと蕪のたいたん
帆立のブイヤベース仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たちかまぼこ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラのタルトレット
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
スルメイカと黄ニラの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテのパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛と蕪の煮物椀
サザエの塩ゆで姫酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
活車エビのボリート シチリア風
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
南蛮海老雲吞麺
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ヤリイカと茸の和風パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
炙り白子の卵黄添え
鯛と菜の花
ブリのつみれ汁
蒸し車エビの握り
つぶ貝とふきのとうの和え物
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海の幸マーラー煮込み鍋
帆立の水餃子
平政湯豆腐
ホタテの鯛だし包み焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
白子のソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カキのスープ茶碗蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ハタのポシェ アンティボワーズ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
メヒカリと根菜のつみれ汁
サワラのぬた
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さざえ酢味噌和え
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコめしコロッケ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ズワイガニの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの塩レモンパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハギポンズ
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新鮮サザエのスパゲティー
和らか蛸の天ぷら
たこの七味マヨ炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈昆布〆 白子和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
燻製ブイヤベース
カンパチラグーのスパゲティ
タカバの水炊き
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サザエ壺煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤ムツの酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
カニのトマトクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
カンパチのマディラ酒風味
真蛸のセビーチェ
鯛そぼろ白玉包み
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
ツブ貝と豆苗の炒め
クリガニの塩ゆで
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの椀
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコ温玉サラダ
トマトとメカジキの煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのしゃぶしゃぶ
真鱈白子ポン酢
鮃ソーセージ
帆立としめじのクリームソースパスタ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈の白子ウニソース焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
京風ねぎま鍋
メカジキのユッケ
イナダのみぞれ餡掛け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエの葛打ち
バターレモンカンパチ
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホタテカーニバル
アガザエビの握り2種
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生サーモンのクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコの一口オデン