ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのつみれ汁
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鱈白子ポン酢
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛そぼろ白玉包み
アガザエビの握り2種
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
バターレモンカンパチ
さざえ酢味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
和らか蛸の天ぷら
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タカバの水炊き
鯛と菜の花
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈昆布〆 白子和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
水タコのパスタ ガーリックソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝のアマトリチャーナ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平メのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
足赤海老のシュリンプカクテル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
大葉香るカンパチの2色ピザ
新鮮サザエのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
甘エビのカクテル
クエのさまざまな火入れ バターソース
サワラの南蛮漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
京風ねぎま鍋
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
タコブツの酢味噌和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
バイ貝と菜の花の白和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮃ソーセージ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテカーニバル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ヤリイカのトマトソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
べにズワイカニの塩茹で
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の焼き半ぺん
活車エビのボリート シチリア風
ズワイガニの酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと野菜のマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サバの塩レモンパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコめしコロッケ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
クエのポワレと野菜添え
カンパチラグーのスパゲティ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチ しゃぶ鍋
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カジカのとも和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
炙り白子の卵黄添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
富士山サーモンのクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝とふきのとうの和え物
スルメイカと黄ニラの和え物
ハギポンズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮海老雲吞麺
熟成まかじきのおうどん
タコの一口オデン
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蒸し車エビの握り
燻製ブイヤベース
真鱈白子ポン酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たちかまぼこ
タコ温玉サラダ
ホタテのパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ミズダコのアンダルシア風
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエ壺煮
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとセロリのサラダ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキの赤酢あんかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
マダチのトムヤム
ヤリイカと茸の和風パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
梅香る鯛の水餃子
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ズワイガニのクリームコロッケ
赤ムツの酒蒸し
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
名古屋ブリ大根
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サワラのぬた
ぶりの四川風炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
フグのバターコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カニのトマトクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のアクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
なめたがれいの親子握り
わかめのしゃぶしゃぶ
寒ブリと蕪のたいたん
真蛸のセビーチェ
平政湯豆腐
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえの漬け茶づけ
サワラのタルトレット
たこちりめんごはん
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝のトマトグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝のバター醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
43℃のカンパチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海の幸マーラー煮込み鍋
白子のソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテの鯛だし包み焼
牡蠣の和風ジュレソース
サザエの串焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立の水餃子
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鱈の白子のブランマンジェ
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのバジルクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クリガニの塩ゆで
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シイラのハーブオイルコンフィ