自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝のトマトグラタン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
和らか蛸の天ぷら
マダチのトムヤム
熟成まかじきのおうどん
ズワイガニの酒蒸し
南蛮海老雲吞麺
カレイなるペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ミズダコのアンダルシア風
まぐろたたき乗せ中日そば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエ壺煮
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
京風ねぎま鍋
鱈の白子のブランマンジェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
帆立の水餃子
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝のバター醤油
カニのトマトクリームパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテカーニバル
甘エビのカリッふわっパスタ
梅香る鯛の水餃子
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鮃ソーセージ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの葛打ち
サザエの串焼
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコとセロリのサラダ
バイ貝と菜の花の白和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子のソース
牡蠣の和風ジュレソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とふきのとうの和え物
メカジキのユッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
するめイカとワタのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
名古屋ブリ大根
真蛸のセビーチェ
鯛そぼろ白玉包み
ホタテの鯛だし包み焼
サバの塩レモンパスタ
タコ足のトマト煮込み
鱧の湯引き 酢味噌和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコの一口オデン
カンパチのマディラ酒風味
さざえ酢味噌和え
アガザエビの握り2種
紅ズワイガニの和風スープ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
魚のパイナップル煮
アカムツと津南舞茸のスープ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たこの七味マヨ炒め
燻製ブイヤベース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
たちかまぼこ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグのバターコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
バターレモンカンパチ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸し車エビの握り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
メヒカリと根菜のつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
なめたがれいの親子握り
シイラのハーブオイルコンフィ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サワラのぬた
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
たこちりめんごはん
わかめのしゃぶしゃぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タカバの水炊き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと野菜炒め
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
足赤海老のシュリンプカクテル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シマアジのフレンチお寿司
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
43℃のカンパチ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
媛スマと里イモのテリーヌ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鯛と菜の花
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クリガニの塩ゆで
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
タコめしコロッケ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サワラのタルトレット
タコと野菜のマリネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
カンパチ しゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
イナダのみぞれ餡掛け
タコ温玉サラダ
ハギポンズ
新鮮サザエのスパゲティー
平メのコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
富士山サーモンのクリームパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのポワレと野菜添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スルメイカと黄ニラの和え物
寒ブリと蕪のたいたん
サザエの塩ゆで姫酢
トマトとメカジキの煮込み
平政湯豆腐
活車エビのボリート シチリア風
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコブツの酢味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
白子ときのこの醤油オイル漬け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
カジカのとも和え
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
カキのスープ茶碗蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
メカジキの赤酢あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
生サーモンのクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ぶりの四川風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
海の幸マーラー煮込み鍋
毛蟹土鍋蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの椀
べにズワイカニの塩茹で
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニのクリームコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
さざえの漬け茶づけ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチラグーのスパゲティ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのつみれ汁
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の湯引き