牡蠣の和風ジュレソース
メカジキの赤酢あんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニの酒蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの南蛮漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ミズダコのアンダルシア風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の焼き半ぺん
クリガニの塩ゆで
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとセロリのサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
たちかまぼこ
ホタテと野菜炒め
サワラのタルトレット
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマと里イモのテリーヌ
鱈白子ポン酢
真鱈昆布〆 白子和え
ぶりの四川風炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
なめたがれいの親子握り
ホタテの鯛だし包み焼
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
バターレモンカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
帆立と春雨のニンニク蒸し
メヒカリと根菜のつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タコブツの酢味噌和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立としめじのクリームソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
帆立の水餃子
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ススキ、カブ、筍のあんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエの葛打ち
真鱈白子ポン酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
するめイカとワタのスパゲティー
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
媛スマの椀
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸し車エビの握り
たこちりめんごはん
スルメイカと黄ニラの和え物
黒ムツとカブの和風パスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛と菜の花
南蛮海老雲吞麺
毛蟹土鍋蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子ときのこの醤油オイル漬け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
生サーモンのクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘エビのカリッふわっパスタ
カジカのとも和え
梅香る鯛の水餃子
鮃ソーセージ
鱈の白子のブランマンジェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
熟成まかじきのおうどん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
名古屋ブリ大根
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
京風ねぎま鍋
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジのフレンチお寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
香川産真鯛のアクアパッツァ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アガザエビの握り2種
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛と蕪の煮物椀
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
サザエの塩ゆで姫酢
真蛸のセビーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヤリイカのトマトソースパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエのさまざまな火入れ バターソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
和らか蛸の天ぷら
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鱈の白子ウニソース焼き
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
フグのバターコンフィ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコ足のトマト煮込み
ズワイガニのクリームコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝のバター醤油
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
タカバの水炊き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
寒ブリと蕪のたいたん
平政湯豆腐
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラのぬた
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
43℃のカンパチ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サザエ壺煮
鯛のレモン塩バターパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハギポンズ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
わかめのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛そぼろ白玉包み
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
鱧の湯引き 酢味噌和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛のアクアパッツァ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カレイなるペペロンチーノ
サザエの串焼
イナダのみぞれ餡掛け
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
べにズワイカニの塩茹で
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サザエと聖護院カブのポタージュ
魚のパイナップル煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カニのトマトクリームパスタ
タコと野菜のマリネ
活車エビのボリート シチリア風
さざえ酢味噌和え
平メのコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
燻製ブイヤベース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子のソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコ温玉サラダ
ブリのつみれ汁
カンパチ しゃぶ鍋
つぶ貝のアマトリチャーナ
トマトとメカジキの煮込み
炙り白子の卵黄添え
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
メカジキのユッケ
タコの一口オデン
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のトマトグラタン
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
まぐろたたき乗せ中日そば
タコめしコロッケ
マダチのトムヤム
ホタテカーニバル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さざえの漬け茶づけ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
カンパチのマディラ酒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
シイラのハーブオイルコンフィ