真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチのマディラ酒風味
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カジカのとも和え
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
たこの七味マヨ炒め
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鱈昆布〆 白子和え
スルメイカと黄ニラの和え物
フグのバターコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メヒカリと根菜のつみれ汁
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
燻製ブイヤベース
さざえの漬け茶づけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
アガザエビの握り2種
アカムツと津南舞茸のスープ
カニのトマトクリームパスタ
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝と豆苗の炒め
サワラのタルトレット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
トマトとメカジキの煮込み
サワラの南蛮漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキのユッケ
タカバの水炊き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
メカジキの赤酢あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と菜の花
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
毛蟹土鍋蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
魚のパイナップル煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈白子ポン酢
サワラのぬた
海の幸マーラー煮込み鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
活車エビのボリート シチリア風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
富士山サーモンのクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛のアクアパッツァ
クリガニの塩ゆで
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジのフレンチお寿司
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテカーニバル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
なめたがれいの親子握り
サザエの串焼
ハギポンズ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコ温玉サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イナダのみぞれ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平政湯豆腐
金目鯛とあさりのリングイネ
クエのポワレと野菜添え
マダチのトムヤム
ヤリイカのトマトソースパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サバの塩レモンパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカリッふわっパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
バターレモンカンパチ
ブリのつみれ汁
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと聖護院カブのポタージュ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タコと野菜のマリネ
帆立の焼き半ぺん
白子のソース
ミズダコのアンダルシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のバター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの四川風炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテキムチ(ひも入り)
まぐろたたき乗せ中日そば
茹でヤリイカの生姜醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛そぼろ白玉包み
サーモンと木の子のアクアパッツァ
北海道産真だち(白子)のムニエル
水タコのパスタ ガーリックソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
シイラのハーブオイルコンフィ
たちかまぼこ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ズワイガニの酒蒸し
サザエ壺煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
熟成まかじきのおうどん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコめしコロッケ
甘エビのカクテル
鱈白子ポン酢
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコの一口オデン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
梅香る鯛の水餃子
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
南蛮海老雲吞麺
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
べにズワイカニの塩茹で
足赤海老のシュリンプカクテル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮃ソーセージ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
バイ貝と菜の花の白和え
帆立の水餃子
タコとセロリのサラダ
牡蠣の和風ジュレソース
和らか蛸の天ぷら
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ズワイガニのクリームコロッケ
名古屋ブリ大根
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
黒ムツとカブの和風パスタ
43℃のカンパチ
紅ズワイガニの和風スープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと野菜炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
蒸し車エビの握り
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
寒ブリと蕪のたいたん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
京風ねぎま鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
タコ足のトマト煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真蛸のセビーチェ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
媛スマの椀
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝の湯引き
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ酢味噌和え
平メのコンフィ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのバジルクリームパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝のトマトグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛と蕪の煮物椀
媛スマと里イモのテリーヌ
クエの葛打ち
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
たこちりめんごはん