丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カンパチのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大葉香るカンパチの2色ピザ
魚のパイナップル煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラのぬた
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
毛蟹土鍋蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮海老雲吞麺
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテと野菜炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸し車エビの握り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
クエのポワレと野菜添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
真鱈昆布〆 白子和え
マダチのトムヤム
アガザエビの握り2種
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のトマトグラタン
京風ねぎま鍋
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
たこちりめんごはん
海の幸マーラー煮込み鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエ壺煮
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さざえ酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
足赤海老のシュリンプカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテのパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
燻製ブイヤベース
ミズダコのアンダルシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
愛南クエのズッパディペッシェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコめしコロッケ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃ソーセージ
メカジキの赤酢あんかけ
鯛のアクアパッツァ
ホタテカーニバル
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのフレンチお寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝のバター醤油
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
まぐろたたき乗せ中日そば
タコ足のトマト煮込み
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯛そぼろ白玉包み
たらの白子のスープ ゆずの香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鱈白子ポン酢
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タコブツの酢味噌和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコ温玉サラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホタテの鯛だし包み焼
クリガニの塩ゆで
ホタテと春野菜のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の焼き半ぺん
サザエの塩ゆで姫酢
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエの串焼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立の水餃子
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
べにズワイカニの塩茹で
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
茹でヤリイカの生姜醤油
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコの一口オデン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエの葛打ち
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
さざえの漬け茶づけ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
帆立と春雨のニンニク蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たちかまぼこ
水タコのパスタ ガーリックソース
バターレモンカンパチ
ズワイガニの酒蒸し
ズワイガニのクリームコロッケ
白子ときのこの醤油オイル漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝のアマトリチャーナ
甘エビのカリッふわっパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
ブリのつみれ汁
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
サバの塩レモンパスタ
なめたがれいの親子握り
サワラの南蛮漬け
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カキのスープ茶碗蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サザエとセロリのライムセビーチェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の湯引き
サザエのしょうゆ麹和え
平政湯豆腐
平メのコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
43℃のカンパチ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカと茸の和風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
たこの七味マヨ炒め
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白子のソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
梅香る鯛の水餃子
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛と菜の花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
媛スマの椀
タコとセロリのサラダ
和らか蛸の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸のセビーチェ
タカバの水炊き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
わかめのしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
香川産真鯛のアクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
寒ブリと蕪のたいたん
メカジキのユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
熟成まかじきのおうどん
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
名古屋ブリ大根
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ハギポンズ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
メヒカリと根菜のつみれ汁
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トマトとメカジキの煮込み
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテキムチ(ひも入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カニのトマトクリームパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と蕪の煮物椀
北海道産真だち(白子)のムニエル
フグのバターコンフィ
真鱈白子ポン酢