ブリのつみれ汁
白子のソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
活車エビのボリート シチリア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
サワラのぬた
カンパチ しゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の焼き半ぺん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホタテのパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カジカのとも和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
わかめのしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
アカムツと津南舞茸のスープ
スルメイカと黄ニラの和え物
真ハタのポシェ アンティボワーズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈の白子ウニソース焼き
シイラのハーブオイルコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鯛と蕪の煮物椀
サワラの南蛮漬け
平政湯豆腐
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝のバター醤油
たこの七味マヨ炒め
さざえ酢味噌和え
なめたがれいの親子握り
タコと野菜のマリネ
赤ムツの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチラグーのスパゲティ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのバジルクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのバターコンフィ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
梅香る鯛の水餃子
甘エビのカクテル
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カレイなるペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クリガニの塩ゆで
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカと茸の和風パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
バイ貝と菜の花の白和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエ壺煮
燻製ブイヤベース
バターレモンカンパチ
サザエの串焼
ズワイガニの酒蒸し
カンパチのマディラ酒風味
アガザエビの握り2種
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たちかまぼこ
ホタテカーニバル
媛スマと里イモのテリーヌ
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコ温玉サラダ
蒸し車エビの握り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンのクリームパスタ
たこちりめんごはん
クエのポワレと野菜添え
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの四川風炒め
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコの一口オデン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカリッふわっパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハギポンズ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
タコとセロリのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮃ソーセージ
タカバの水炊き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ミズダコのアンダルシア風
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
黒ムツとカブの和風パスタ
シマアジのフレンチお寿司
生サーモンのクリームパスタ
まぐろたたき乗せ中日そば
媛スマの椀
香川産真鯛のアクアパッツァ
マダチのトムヤム
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
茹でヤリイカの生姜醤油
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのタルトレット
サザエと聖護院カブのポタージュ
名古屋ブリ大根
ホッキ貝の湯引き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈白子ポン酢
するめイカとワタのスパゲティー
南蛮海老雲吞麺
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテと野菜炒め
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
平メのコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈白子ポン酢
メカジキのユッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
真蛸のセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
和らか蛸の天ぷら
魚のパイナップル煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
べにズワイカニの塩茹で
クエの葛打ち
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキのスープ茶碗蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蠣の和風ジュレソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえの漬け茶づけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
43℃のカンパチ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヤリイカのトマトソースパスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛と菜の花
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコめしコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
春菊とホタテのにんにくソース掛け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
熟成まかじきのおうどん
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛そぼろ白玉包み
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の水餃子
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
寒ブリと蕪のたいたん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
メヒカリと根菜のつみれ汁
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコ足のトマト煮込み
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トマトとメカジキの煮込み
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
炙り白子の卵黄添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
京風ねぎま鍋