春菊とホタテのにんにくソース掛け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
香川産真鯛のアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サザエと聖護院カブのポタージュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
魚のパイナップル煮
牡蠣の和風ジュレソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サワラの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
マダチのトムヤム
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鱈白子ポン酢
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸し車エビの握り
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のトマトグラタン
カレイなるペペロンチーノ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メヒカリと根菜のつみれ汁
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
富士山サーモンのクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クリガニの塩ゆで
梅香る鯛の水餃子
熟成まかじきのおうどん
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サワラのぬた
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコの一口オデン
鱈白子ポン酢
カキのスープ茶碗蒸し
媛スマと里イモのテリーヌ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのマディラ酒風味
真ハタのポシェ アンティボワーズ
タコめしコロッケ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
べにズワイカニの塩茹で
タコブツの酢味噌和え
黒ムツとカブの和風パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
アガザエビの握り2種
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
南蛮海老雲吞麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコと野菜のマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエの串焼
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛と蕪の煮物椀
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ズワイガニの酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ズワイガニのクリームコロッケ
ヤリイカと茸の和風パスタ
京風ねぎま鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
シマアジとムール貝のスープパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立の水餃子
カニのトマトクリームパスタ
平政湯豆腐
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
まぐろたたき乗せ中日そば
さざえ酢味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのさまざまな火入れ バターソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
43℃のカンパチ
名古屋ブリ大根
サザエの塩ゆで姫酢
鱧の湯引き 酢味噌和え
メカジキの赤酢あんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
帆立としめじのクリームソースパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテのパスタ
サワラのタルトレット
タカバの水炊き
ブリのつみれ汁
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
活車エビのボリート シチリア風
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのポワレと野菜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
帆立のブイヤベース仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエ壺煮
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
メカジキのユッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ぶりの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イナダのみぞれ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ハギポンズ
鱈の白子のブランマンジェ
新鮮サザエのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
なめたがれいの親子握り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平メのコンフィ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鮃ソーセージ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
たちかまぼこ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのフレンチお寿司
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
サバの塩レモンパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯛そぼろ白玉包み
牡蠣の和風ジュレソース
媛スマの椀
つぶ貝とふきのとうの和え物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
シイラのハーブオイルコンフィ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
牡蠣のポシェ スープ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鯛と菜の花
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと野菜炒め
たこちりめんごはん
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
炙り白子の卵黄添え
ホタテカーニバル
生サーモンのクリームパスタ
トマトとメカジキの煮込み
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カジカのとも和え
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立の焼き半ぺん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真鱈昆布〆 白子和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
燻製ブイヤベース
寒ブリと蕪のたいたん
カンパチのしゃぶしゃぶ
わかめのしゃぶしゃぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
甘エビのカクテル
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛のアクアパッツァ
真蛸のセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコとセロリのサラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコ温玉サラダ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
真鱈の白子ウニソース焼き
バターレモンカンパチ
フグのバターコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの葛打ち
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の湯引き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤ムツの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテキムチ(ひも入り)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
サザエのしょうゆ麹和え
白子のソース
つぶ貝のバター醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋