43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ムツとカブの和風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カキのスープ茶碗蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フグのバターコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
トマトとメカジキの煮込み
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
タコと野菜のマリネ
サザエの串焼
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鱈白子ポン酢
ミズダコのアンダルシア風
平政湯豆腐
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸し車エビの握り
活車エビのボリート シチリア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈の白子ウニソース焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マダチのトムヤム
生サーモンのクリームパスタ
たちかまぼこ
つぶ貝とふきのとうの和え物
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
和らか蛸の天ぷら
タコブツの酢味噌和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
茹でヤリイカの生姜醤油
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
炙り白子の卵黄添え
紅ズワイガニの和風スープ
鮃ソーセージ
ホタテと野菜炒め
タコめしコロッケ
サワラのタルトレット
アガザエビの握り2種
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
媛スマの椀
白子ときのこの醤油オイル漬け
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエと聖護院カブのポタージュ
牡蠣の和風ジュレソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平メのコンフィ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコ足のトマト煮込み
金目鯛とあさりのリングイネ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子のソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテカーニバル
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タカバの水炊き
甘エビのカクテル
なめたがれいの親子握り
梅香る鯛の水餃子
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテのパスタ
バターレモンカンパチ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのぬた
徳島県産天然クエとハモのステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチラグーのスパゲティ
海の幸マーラー煮込み鍋
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
まぐろたたき乗せ中日そば
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真鱈白子ポン酢
たこの七味マヨ炒め
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
牡蠣の和風ジュレソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
スルメイカと黄ニラの和え物
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエ壺煮
タコの一口オデン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
赤ムツの酒蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サワラの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
メヒカリと根菜のつみれ汁
クエのさまざまな火入れ バターソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
べにズワイカニの塩茹で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
帆立の水餃子
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
北寄貝と柑橘のドレッシング
さざえ酢味噌和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鯛そぼろ白玉包み
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエの塩ゆで姫酢
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
つぶ貝のアマトリチャーナ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコとセロリのサラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮サザエのスパゲティー
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
するめイカとワタのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カジカのとも和え
ズワイガニの酒蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
名古屋ブリ大根
足赤海老のシュリンプカクテル
クエのポワレと野菜添え
魚のパイナップル煮
たこちりめんごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
寒ブリと蕪のたいたん
毛蟹土鍋蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのマディラ酒風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハギポンズ
京風ねぎま鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのつみれ汁
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
帆立と春雨のニンニク蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
熟成まかじきのおうどん
メカジキのユッケ
さざえの漬け茶づけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鱈昆布〆 白子和え
ズワイガニのクリームコロッケ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛と蕪の煮物椀
香川産真鯛のアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真蛸のセビーチェ
富士山サーモンのクリームパスタ
鱈の白子のブランマンジェ
シイラのハーブオイルコンフィ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
クエの葛打ち
北海道産真だち(白子)のムニエル
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのしょうゆ麹和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛のアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
イナダのみぞれ餡掛け
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮海老雲吞麺
クリガニの塩ゆで
鯛と菜の花
カニのトマトクリームパスタ
シマアジのフレンチお寿司
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの塩レモンパスタ
つぶ貝のバター醤油
帆立の焼き半ぺん
タコ温玉サラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み