蒸し車エビの握り
たこちりめんごはん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
名古屋ブリ大根
タコブツの酢味噌和え
タカバの水炊き
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ぶりの四川風炒め
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのマディラ酒風味
鱈白子ポン酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
大葉香るカンパチの2色ピザ
平メのコンフィ
帆立のブイヤベース仕立て
白子のソース
真ハタのポシェ アンティボワーズ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
燻製ブイヤベース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
フグのバターコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立としめじのクリームソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鱧の湯引き 酢味噌和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
牡蠣の和風ジュレソース
活車エビのボリート シチリア風
カンパチのしゃぶしゃぶ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
べにズワイカニの塩茹で
サワラの南蛮漬け
ヤリイカのトマトソースパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリと根菜のつみれ汁
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
媛スマの椀
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえの漬け茶づけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の炭焼きリゾット
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
サザエと聖護院カブのポタージュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金目鯛とあさりのリングイネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
魚のパイナップル煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝のバター醤油
たこの七味マヨ炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
寒ブリと蕪のたいたん
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鱈の白子のブランマンジェ
香川産真鯛のアクアパッツァ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
毛蟹土鍋蒸し
タコと野菜のマリネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエ壺煮
新鮮サザエのスパゲティー
タコ温玉サラダ
カジカのとも和え
鯛と菜の花
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛そぼろ白玉包み
和らか蛸の天ぷら
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カニのトマトクリームパスタ
サワラのぬた
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
帆立の水餃子
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
ホタテカーニバル
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテの鯛だし包み焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
富士山サーモンのクリームパスタ
さざえ酢味噌和え
梅香る鯛の水餃子
サザエのしょうゆ麹和え
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子ときのこの醤油オイル漬け
鯛と蕪の煮物椀
たらの白子のスープ ゆずの香り
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのポワレと野菜添え
京風ねぎま鍋
クエの葛打ち
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのしゃぶしゃぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
赤ムツの酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き
媛スマと里イモのテリーヌ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
シマアジのフレンチお寿司
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
サザエの串焼
マコガレイのソテー、菜の花のソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カンパチ しゃぶ鍋
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立の焼き半ぺん
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マダチのトムヤム
ホタテと野菜炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
タコめしコロッケ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
タコ足のトマト煮込み
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
黒ムツとカブの和風パスタ
サワラのタルトレット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの塩ゆで姫酢
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
真蛸のセビーチェ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サバの塩レモンパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クリガニの塩ゆで
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコの一口オデン
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生サーモンのクリームパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
メカジキのユッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
アガザエビの握り2種
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリのつみれ汁
鮃ソーセージ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
たちかまぼこ
43℃のカンパチ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鱈の白子ウニソース焼き
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニの酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
平政湯豆腐
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハギポンズ
水タコのパスタ ガーリックソース
南蛮海老雲吞麺
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー