鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテの鯛だし包み焼
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鮃ソーセージ
ホッキ貝のトマトグラタン
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
マダチのトムヤム
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ズワイガニのクリームコロッケ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
平政湯豆腐
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
蒸し車エビの握り
黒ムツとカブの和風パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ツブ貝と豆苗の炒め
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白子ときのこの醤油オイル漬け
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮海老雲吞麺
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキの赤酢あんかけ
サワラのタルトレット
ミズダコのアンダルシア風
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカクテル
牡蠣の和風ジュレソース
帆立の水餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
平メのコンフィ
大葉香るカンパチの2色ピザ
するめイカとワタのスパゲティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
連子鯛のハーブオイルコンフィ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
活車エビのボリート シチリア風
茹でヤリイカの生姜醤油
たこの七味マヨ炒め
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
バイ貝と菜の花の白和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ハギポンズ
サワラのぬた
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの椀
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコブツの酢味噌和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
アガザエビの握り2種
ブリのつみれ汁
海の幸マーラー煮込み鍋
イナダのみぞれ餡掛け
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
タコの一口オデン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛そぼろ白玉包み
メカジキのユッケ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
名古屋ブリ大根
クリガニの塩ゆで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
鱈白子ポン酢
帆立と春雨のニンニク蒸し
タコ足のトマト煮込み
カンパチのマディラ酒風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのしょうゆ麹和え
つぶ貝のバター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鯛のアクアパッツァ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
つぶ貝とふきのとうの和え物
カジカのとも和え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコめしコロッケ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニの酒蒸し
ぶりの四川風炒め
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
寒ブリと蕪のたいたん
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
べにズワイカニの塩茹で
和らか蛸の天ぷら
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
サザエ壺煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
なめたがれいの親子握り
クエのポワレと野菜添え
生サーモンのクリームパスタ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコ温玉サラダ
43℃のカンパチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
サザエのバジルクリームパスタ
タカバの水炊き
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
帆立の焼き半ぺん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜のマリネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メヒカリと根菜のつみれ汁
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
真蛸のセビーチェ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテキムチ(ひも入り)
クエの葛打ち
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグのバターコンフィ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの串焼
媛スマと里イモのテリーヌ
サバの塩レモンパスタ
ヤリイカのトマトソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
たちかまぼこ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
真鱈の白子ウニソース焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
足赤海老のシュリンプカクテル
カキのスープ茶碗蒸し
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
鱧の湯引き 酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産真だち(白子)のムニエル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのさまざまな火入れ バターソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さざえ酢味噌和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチ しゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と菜の花
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
富士山サーモンのクリームパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
たこちりめんごはん
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチのしゃぶしゃぶ
たらの白子のスープ ゆずの香り
魚のパイナップル煮
サザエの塩ゆで姫酢
炙り白子の卵黄添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
梅香る鯛の水餃子
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテカーニバル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
燻製ブイヤベース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
さざえの漬け茶づけ
ホタテのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
京風ねぎま鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
バターレモンカンパチ
ホタテと野菜炒め
白子のソース
カニのトマトクリームパスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ