ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈昆布〆 白子和え
タコ温玉サラダ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
梅香る鯛の水餃子
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエ壺煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチ しゃぶ鍋
南蛮海老雲吞麺
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
名古屋ブリ大根
タコと野菜のマリネ
燻製ブイヤベース
たこちりめんごはん
真ハタのポシェ アンティボワーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
京風ねぎま鍋
ホタテの鯛だし包み焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
バターレモンカンパチ
ハギポンズ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
茹でヤリイカの生姜醤油
鱈の白子のブランマンジェ
海の幸マーラー煮込み鍋
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のバター醤油
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ミズダコのアンダルシア風
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
メカジキの赤酢あんかけ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
サーモンと木の子のアクアパッツァ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
金目鯛とあさりのリングイネ
たこの七味マヨ炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ブリのつみれ汁
さざえ酢味噌和え
カニのトマトクリームパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
なめたがれいの親子握り
鯛のレモン塩バターパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大葉香るカンパチの2色ピザ
するめイカとワタのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
マダチのトムヤム
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
熟成まかじきのおうどん
赤ムツの酒蒸し
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝のトマトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ムツとカブの和風パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとセロリのサラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
フグのバターコンフィ
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの南蛮漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たちかまぼこ
クリガニの塩ゆで
イナダのみぞれ餡掛け
蒸し車エビの握り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ぶりの四川風炒め
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
クエのポワレと野菜添え
真鱈の白子ウニソース焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鱈白子ポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
鱧の湯引き 酢味噌和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの串焼
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の焼き半ぺん
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛と蕪の煮物椀
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
紅ズワイガニの和風スープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
メカジキのユッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチのマディラ酒風味
富士山サーモンのクリームパスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タカバの水炊き
甘エビのカクテル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
平政湯豆腐
タコブツの酢味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サワラのタルトレット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
香川産真鯛のアクアパッツァ
カジカのとも和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
カレイなるペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテカーニバル
鯛と菜の花
鯛のアクアパッツァ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
炙り白子の卵黄添え
サワラのぬた
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
アカムツと津南舞茸のスープ
カンパチラグーのスパゲティ
サバの塩レモンパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
さざえの漬け茶づけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平メのコンフィ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シイラのハーブオイルコンフィ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
甘エビのカリッふわっパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈白子ポン酢
カキのスープ茶碗蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエの葛打ち
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
媛スマの椀
バイ貝と菜の花の白和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛そぼろ白玉包み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ズワイガニの酒蒸し
タコの一口オデン
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子のソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
べにズワイカニの塩茹で
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
アガザエビの握り2種
43℃のカンパチ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
トマトとメカジキの煮込み
タコ足のトマト煮込み
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
鮃ソーセージ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ヤリイカのトマトソースパスタ
真蛸のセビーチェ
クエのさまざまな火入れ バターソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテと野菜炒め
生サーモンのクリームパスタ
わかめのしゃぶしゃぶ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエの塩ゆで姫酢