ホタテの鯛だし包み焼
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラの南蛮漬け
つぶ貝のバター醤油
ヤリイカのトマトソースパスタ
43℃のカンパチ
クエのさまざまな火入れ バターソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白子のソース
イナダのみぞれ餡掛け
真鱈昆布〆 白子和え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クエの葛打ち
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ヤリイカと茸の和風パスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バイ貝と菜の花の白和え
バターレモンカンパチ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シイラのハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
熟成まかじきのおうどん
帆立としめじのクリームソースパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カジカのとも和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
毛蟹土鍋蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平メのコンフィ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
カンパチのマディラ酒風味
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サワラのタルトレット
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエのバジルクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛のレモン塩バターパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエと聖護院カブのポタージュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
ススキ、カブ、筍のあんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
さざえの漬け茶づけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビのカクテル
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
べにズワイカニの塩茹で
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の焼き半ぺん
なめたがれいの親子握り
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
燻製ブイヤベース
クリガニの塩ゆで
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエのポワレと野菜添え
鯛そぼろ白玉包み
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ぶりの四川風炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジのフレンチお寿司
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリと根菜のつみれ汁
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
生サーモンのクリームパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
タコめしコロッケ
タコと野菜のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
炙り白子の卵黄添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
金目鯛とあさりのリングイネ
鯛と菜の花
たちかまぼこ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
和らか蛸の天ぷら
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニのクリームコロッケ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
香川産真鯛のアクアパッツァ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アガザエビの握り2種
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サワラのぬた
ズワイガニの酒蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
たこの七味マヨ炒め
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸のセビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水タコのパスタ ガーリックソース
蒸し車エビの握り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ハギポンズ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
タコとセロリのサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
マダチのトムヤム
サザエ壺煮
さざえ酢味噌和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鱈白子ポン酢
フグのバターコンフィ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老雲吞麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと野菜炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
トマトとメカジキの煮込み
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝とふきのとうの和え物
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平政湯豆腐
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タカバの水炊き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アカムツと津南舞茸のスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤ムツの酒蒸し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコブツの酢味噌和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの椀
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鯛のアクアパッツァ
ミズダコのアンダルシア風
タコの一口オデン
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
タコ温玉サラダ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
黒ムツとカブの和風パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
帆立と春雨のニンニク蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
タコ足のトマト煮込み
わかめのしゃぶしゃぶ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
するめイカとワタのスパゲティー
カキのスープ茶碗蒸し
サバの塩レモンパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛と蕪の煮物椀
帆立の水餃子
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホタテカーニバル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキのユッケ
魚のパイナップル煮
足赤海老のシュリンプカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮃ソーセージ
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
京風ねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
たこちりめんごはん
鱈白子ポン酢